18 июня 2025, 20:53:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто собирается делать прибыльный бизнес?

Автор Ольга17, 19 июля 2005, 14:52:06

buchinalex

Приветик всем.
Вот решил подзаработать попробовать, никто не хочет присоединиться.?

прохожая

проблема в том: где взять стартовые деньги для бизнеса?
я
о-о-о

фар

Может смогу чем-то помочь: для любого дела нужны три основных составляющих без которых никогда не влезайте в бизнес:
1-е - идея
2-е - деньги
3-е - команда.
Если будет интересно ,то могу раскрыть каждый пункт. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

neomax2

Фар, очень интерсно послушать про каждый пункт удачи!! если можешь расскажи. А то у меня слишком навящевая идея заняться препринимательством. Я уже каждый момент продумал, вот может что нового от тебя узнаю!  
   Все вместе мы сила и можем решить все вопросы. Я могу даже рассказать как аккуратно, без лишних проблем развить свой маленький бизнес, может в будущем он и разовьется в большой. В нашем мире возможно все!  

Aragorn

Карьера по идее предусматривает - начало с самых низов. Я же хочу начать с середины. Я хочу заниматься бизнесом, финансами.
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

$Evil kR@KeR$

Много идей.Я например хочу сделать свой собственный интернет магазин или популярный сайт о хакинге vs кодинге...  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Муха21

Тяжелая тема.
Всю жизнь об этом думал, всю жизнь чем-то промышлял,однако пока немногого достиг(хотя какая моя жизнь, молодой еще). С матерью два СЕКОНДа открыл, однако сейчас это уже не так актуально, как раньше. Вот ФОРЕКСу учусь-будет видно.

А!Еще перекупкой мотоциклов занимался(советских)!Не то это польто...
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Татьяна Рыбакова

Самым первым шагом в бизнесе должен стать сбор информации.
Например, чтобы открыть такой простой бизнес, как торговля китайскими товарами, нужно узнать, где их купить, как выбрать, на что обратить внимание. Брошу ссылочку для тех, кому интересно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru