29 июня 2025, 10:09:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Пить? Курить? Когда в первый раз попробовали?

Автор ALEX ONE, 17 июля 2005, 00:01:33

Erin

Не курю и не пробовала, кальян не считается ибо никотина меньше гораздо, а пить научилась классе в 9м...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

$Evil kR@KeR$

Не курил никогда и не собираюсь :smoke: А выпивку попробывал в 15 лет на последний звонок. В данный момент не злоупотребляю ничем  :smile1:
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Night Flame

Курю лет с 14, а пью де-то с 12. Это плохо, знаю. Жизнь не такая короткая, чтобы так торопиться всё попробывать. ВСему своё время

piSetS

Сколько себя помню столько пью пиво, а курить вот начал лет в 15  

Ромбик

20 августа 2006, 21:06:56 #144 Последнее редактирование: 20 августа 2006, 21:09:20 от Ромбик
Выпивать начал лет в 13 - пиво и слабоалкогольные напитки. В свои 17 уже испробовал наверное все спиртные напитки. Этим летом с друзьями употребляли в основном пиво или водку где-то через день. Считаю, что всё это - неотъемлемая часть взросления, когда хочется попробовать всё и всё почувствовать. А позже с возврастом это всё уходит. Тогда уже будет иметь не крепость и количество спиртного напитка, а его марка.

А на счёт сигарет - никогда ими сильно не увлекался. Курю лишь тогда, когда выпиваю. А вообще считаю, что курение - это сугубо личное дело каждого.

ded86

Первый раз затянулся в 6лет, потом кашлял 5минут. Выпил первый раз примерно тоже в 6.
Зенит чемпион!!!
[/size]

МУХ@ В КЕД@Х

Пить попробовала лет в 14 наверн.. На дискотеке  :D
А курить в 15.. от хорешей жизни потянуло..  <_<  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Баги

Ну пить так уж что б по настоящему (а не с родителями на праздники в 5 лет :) ) начала после 9-го класса, а курить попробывала через год. Сейчас не курю вообще, а пью с удовольствием, ну в меру, конечно.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

KilledRain

курить в 17, а пить в 13
вот такая вот разница... :unsure:  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dan9I

Затянулся сигаретой впервые этим летом(мне 15 лет). Попробовал спиртное в лет 11, после этого не пил...до этого лета... Этим летом появились пьющие и курящие друзья, стал немного выпивать иногда. Курить просто пробовал, по-настоящему никогда не буду(хотя друзья постоянно предлагают), я спортом занимаюсь и в семье никто не курит. Вот так =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru