19 июня 2025, 21:21:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

качества мужчин и женщин, какие вам нравятся?

Автор прохожая, 15 июля 2005, 23:34:32

sanike

Вне зависимости от пола
Такие качества как уравновешанность, нежность, понимание и терпитость.
Вообще, люблю сильных, мудрых, неординарных людей, люблю с ними общаться.

х-з

Я считаю, что такими качествами должен обладать каждый НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК:
отрытость,
честность,
отзывчивость,
желание заботиться о близком человеке,
уважение к нему.

Kinestetik

честность, открытость, общительность, что-то необычное должно быть...изюминка кажись...
а вообще идеализировать людей не стоит...каждый раз втсречая нвоого человека нахожу в нём что-то пнтересное," не такое" как у всех, у каждого свои минусы\полюсы..

главное чтоб человек не обманывал по крупному(а меокая ложь всем присуща)... зачатки для предательсвта тоже должны отсутсвовать...а в остальном...люди общаются. обмениваются опытом, так что многое наживное...и всегда интереснее если люди совершенно разные...

з.ы. и ещё...в человека должна быть страсть, на то ведь он человек, а не машина...люблю когда огонь в глазах и ядерный реактор вместо сердца....(ну просто как будто цитата из женского романа)

а ещё нравится скрытое противостояние...  

кнопка9144

Больше всего в мужчинах я ценю честнось и умение постоять за себя.Если мужчина говорит тебе правду,то половину уж точно простить ему можно!Зачем тратить своё время на пустые слова и ложь?

БОБЁ

ЦитироватьЗачем тратить своё время на пустые слова и ложь?

правильно, если он могёть только пустозвонить, то это ужо не мужик!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

Для мужчины, имхо, важно помимо человеческих качеств, чтобы слова не расходились с делом, т.е. !!СКАЗАЛ-СДЕЛЕЛ!!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Kot9Iro-d12

какие качества)
любить он должен
должен отдать жизнь за любимого человека
смел
понятлив .
Котик.ррррррр

StiFFleR

ЦитироватьМужчина должен быть - добрым, бескорысным, смелым, решительным, целеустремлёным(по жизни), а главное что б уважал противоположный пол  такие мне нравятся 

Женщина должна быть: заботливой, немного наивной, мягкой, умной и немного хитрой, чтобы направлять мужчиной - люблю себя такую   
Воть   

гыыы... за меня почти всё сказали
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Murrpau

27 декабря 2005, 09:13:08 #18 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 09:15:34 от Murrpau
Мужчина - ответственный, обязательный, любящий, рискующий, сексуальный, доминантный, принимающий, уверенный, искренний, яркий, заботливый, страстный.

Женщина - ответственная, обязательная, любящая, рискующая, сексуальная, яркая, искренняя, принимающая, нежная, женственная, уверенная, страстная, вовлекающая, сердечная.

StiFFleR

ЦитироватьМужчина - ответственный, обязательный, любящий, рискующий, сексуальный, доминантный, принимающий, уверенный, искренний, яркий, заботливый, страстный.

Женщина - ответственная, обязательная, любящая, рискующая, сексуальная, яркая, искренняя, принимающая, нежная, женственная, уверенная, страстная, вовлекающая, сердечная.

а вот теперь точно всё  
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru