30 июня 2025, 12:21:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Моя прекрасная няня"

Автор Безтебятина, 15 июля 2005, 14:43:29

Bellissima

Абсолютно согласна с тем, что надо брать няню у которой уже есть свои взрослые дети, тогда хоть можно быть более менее спокойной, что она не будет обижать вашего малыша когда вас нет дома.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

beth

Если есть деньги на няню, то почему мать не может с ним находиться дома? Няням я не доверяю, а садик Боже - упаси... Сижу со своим ребенком сама и считаю это самым приемлимым для ребенка.

Kozochka

Коллега решила выйти из декретного отпуска и в силу капризности малышки отдать ее няне.
В общем, через три дня был сделан анализ, показавший, что прекрасная няня кормила ребенка димедролом, дабы на него не отвлекаться.  ;) Сейчас ребенок потихонечку приходит в норму...

рыбка Пиранья

Kozochka, а как узнали? И подали ли в суд на няню?
Я видела по телевизору, что как правило такие вещи узнают и доказывают с помощью скрытых камер. И я слышала, что некоторые родители даже в ясли не отдают, если там скрытой камеры нету.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kozochka

рыбка Пиранья
Цитироватьа как узнали?

Гиперактивный до этого ребенок каждый вечер встречал маму в спячем состоянии, и дома не могли добудиться. Это и навело на мысль показаться врачу.
Это произошло в конце прошлой недели, о планах коллеги и ее супруга по поводу заведения судебного дела мне ничего не известно.
Но удивляюсь, почему Сергей не придушил эту няню.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо удивляюсь, почему Сергей не придушил эту няню.

Kozochka, никому не пожелаю оказаться в ситуации твоей коллеги. Дело втом, что придушить-то няню нельзя, потому что посадят.
А сценарий тот же. Все в первую очередь обращают внимание на то, что ребенок спит больше положенного или боле, чем ему свойственно.

Kozochka

рыбка Пиранья
ЦитироватьKozochka, никому не пожелаю оказаться в ситуации твоей коллеги. Дело втом, что придушить-то няню нельзя, потому что посадят.

Это понятно. Но в лоб дать для профилактики последующего злоупотребления лекарственными средствами надо было бы...  ;)  

рыбка Пиранья

Kozochka, ну а можно и не в лоб, а коньячку с демидрольчиком и слабительным ;) Как утверждал Жванецкий, очень интересный эфект получается :)  

особенный

Если няня нужна только для чисто физического ухода - накормить, уложить спать, выгуляьб, ..., то лучше взять обычную няньку, которая работает вдетском саду. Они там привыкли к гораздо более тяжёлым условиям (15 детей вместо одного).
А вот если необходимо ещё и какое-никакое воспитание-развитие, то тогда (для дошколят) идеальный вариант - воспитатель детского сада, если у ребёнка проблемы с развитием, речью, ЗПР, то соответственно логопеды, дефектологи из детских садов, но это будет дороже

Я, как представитель педагогической династии, ответственно заявляю: нет ничего лучше для нормального развития ребёнка, чем обычный советский (российский) детский сад.

Меня в ясли сад отдали в возрасте 1 года, как и многих моих сверстников.
Маме надо было чужих детей воспитывать.
Так что в 2 года ребёнку самое время идти в детский сад
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru