03 июля 2025, 14:55:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эйлин

Автор Lilit, 14 июля 2005, 12:53:10

Эйлин

Юлья
Цитироватьмне жалко....

не фига его жалеть :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Taurus

Что-то впоследнее время какая-то ты депрессивная и невеселая!)  <_<   :)  Ну ничего,мы это исправим :)  

Эйлин

Taurus
ЦитироватьЧто-то впоследнее время какая-то ты депрессивная и невеселая!)

а чего веселиться, жизнь, не вечный праздник  :(  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Stickman

очень интересная и смешная девушка. С ней можно поприкалыватся, подурить и она всегда тебе подыграет.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Stickman
Цитироватьочень интересная и смешная девушка

:D  вота на я  

ЦитироватьС ней можно поприкалыватся, подурить и она всегда тебе подыграет

это только так кажется, на самом деле я другая, вот такая  :vampire:
ну если тебе хоцца то пожалуйста  B)  

Stickman

Эйлин
Цитироватьвота на я

так держать!
Цитироватьэто только так кажется, на самом деле я другая, вот такая

:lol:  ну конечно, это ты перед кем такая? или ты просто пока свою такую сторону передо мной не показывала :unsure:
Цитироватьну если тебе хоцца то пожалуйста

я хочу чтоб ты была естественная!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Stickman
Цитироватьэто ты перед кем такая?

все-то тебе скажи  ;)
Цитироватьили ты просто пока свою такую сторону передо мной не показывала

все еще впереди  :D

Цитироватья хочу чтоб ты была естественная!

я сама естественность  :)  :P  

Stickman

Эйлин
Цитироватьвсе-то тебе скажи

да я такой!  :D
ну ладно, не беда, главное передо мной ты девочка-ангел! :P
Цитироватьвсе еще впереди

ммм....ты меня заинтриговала....
Цитироватья сама естественность

ну конечно! :)  

Taurus

Цитироватьэто только так кажется, на самом деле я другая, вот такая 
ну если тебе хоцца то пожалуйста

Наговариваешь! B)
на самом деле.Красивая,смешная,веселая,правда иногда грустинка проскакивает,но это только иногда. И вообще! :P  B)  

Эйлин

Stickman
Цитироватьпередо мной ты девочка-ангел!

:angel_innocent:

Taurus
ЦитироватьКрасивая,смешная,веселая,правда иногда грустинка проскакивает,но это только иногда.

иногда это часто бывает, ты просто под раздачу моего веселья вовремя попал  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru