17 июня 2025, 19:01:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваш любимый футбольный клуб!

Автор SioK, 14 июля 2005, 09:12:41

Shein

chuvakls

CSKA FOREVER, мне щас 16 а за ЦСКА лет с восьми начал болеть, щё мой дед болел за ЦСКА, и даже его кот, когда начинался матч ЦСКА, всегда смотрел его вместе с дедушкой =)). А если говорить про клубы из других стран, мне нравится Барселона и Милан.  

Cheshire Cat

PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

chuvakls

Не если ты ко мне обращаешься, т яуж точно не граф, простой пацан интересующийся футболом и в свои 16 лет уже полностью разочаровавшийся в нашей нынешней тухломутской сборной! 8(

Serg-tom

chuvakls
Чуваг, про графа он не тебе написал, это у него подпись такая :P ;) А разочаровываться не надо, я же в Спартаке не разочаровался в 2002-2003 годах... :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Blade1

Я Большой фанат ЦСКА и Милана.  :D  

Пужкен

30 мая 2006, 21:45:19 #96 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 21:45:47 от Пужкен
"Манчестер". Самый любимый матч "Манчестер" - "Бавария" (1999 г.)
Я - это мат, пошлость и разврат

Лёха

ЦитироватьСамый любимый матч "Манчестер" - "Бавария"

Ну,концовку этого матча можно считать одной из самых интересных концовок матчей вобще :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Serg-tom

Лёха
Не, еще Ливер-Милан в прошлом году :) Да и нынешний финал порадовал интригой ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лёха

Serg-tom
ЦитироватьНе, еще Ливер-Милан в прошлом году

Нет,не согласен. Тогда было всё куда более драматичнее. :rolleyes:  Помню я то за Баварию тогда переживал,и мне было ужасно жалко,что за какие-то 3 минуты всё так решилось. А Ливер-Милан...Я за Ливер болел,поэтому закономерно :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru