17 июня 2025, 01:28:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

талисман

Автор gratis, 13 ноября 2003, 03:08:55

Eternity

Не верю, раньше таскала в кармане с собой маленький предмет (не помню что), но потом про него совершенно забывала. Скептически к ним отношусь, т.к. не предстваляю, как предмет может повлиять на мою удачу/неудачу.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Мега клевый Лёшенька

Мне кажется это великая сила гипноза на самом деле! На мой взгляд (это только мое мнение,и я его не навязываю)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Lutchien

Талисман- просто психологическая помощь, если нет уверенности , никакой талисман не поможет.
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

ne-vidimaya

:wub: Я верю в талисманы... у меня тоже он есть, правда глупый немного: когда мой парень уезжал в командировку, он соединил 2 кольца от наших ключей(без ключей), получилось как обручальные кольца... он сказал, чтобы я их носила всё время с собой и они мне помогут... я всегда держу их при себе - правда я не знаю, помогают они или нет, но зато с ними я чувствую себя как-то увереннее что ли, и с помощью этой уверенности, действительно, получается многое!!! сила этого талисмана наверное в нашей любви... :D

у моей подружки тоже есть талисман, ей дала целительница... без сомнения помогает во всех её ситуациях... к примеру на сессии ни к 1 экзамену не была готова, а пролетела всё ж... сдала без трудностей... и это не единственный пример...    :thumbup:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

BuSUNozhka

Верю!
Помню, у меня был талисман в виде конопляного листика... Когда он был со мной, мне везло! Но потом я его потеряла... :unsure:
Еще была махонькая хрюшка с копейкой в спине (подарок подруги из Германии!). Везло на уроках с ней (меня не спрашивали)!
А вообще талисманы скорее действуют не потому, что эта вещь особенная, а просто это так действует великая сила самовнушения!  :) Имхо :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Lutchien

В силу талисмана - нет, а вот в то. что он уверенность придаёт - да. Ведь всегда приятно знать, что есть что-то, что тебя защищает или помогает тебе.
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Night Watch

Если ты сам будишь верить в то, что талисман тебе поможет, значит поможет. В таких делах главное вера.
I'm the mother fuckin' princess

Nayada

Верю. Но не в талисман, а в силу убеждений. В психологии такой эффект называется плацебо. Когда больному дают таблетку аспирина. И говорят что это супер новый эффективный препарат, что его дают только ему (т.к. врач испытывает симпатию к пациенту).  И происходит чудо, человек начинает выздоравливать. И я считаю пока мы будем верить в силу талисманов они будут помогать B)

Быть Выше

чисто психологически.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

DoReN23

Так кому лучше? Тем у кого есть талисманы или тем у кого нет? Я например в талисманы не верю, но может завести для самоутверждения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru