16 июня 2025, 20:43:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Mima

Автор Mima, 14 июля 2005, 02:57:11

Mima

MAINphoenix
Цитироватьа почему Мима если не секрет?

однажді в шестом классе проводился чемпионат школі по футболу,лил сильній дождь,основное время закончилось 0:0 и в серии послематчевых пенальти решающий удар делал я .....и не попал.... :.....:
ЦитироватьПросто обожаю тебя!! Просто вот обожаю!!! Эх, ну что же все так далеко живут! Чувствую я бы весело проводил время в компании с таким охрененным челом!!  Мимочка, ты просто замечательный)))))

блин,ты меня все время смущаеш!дай свое мыло!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

totals

Mima
Цитироватьи не попал....

самокритично  :lol:  :lol:  :lol:  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Mima

totals
уточняю-не попал по воротам,по мячу попал... :lol: с праздниками!

Lilit

Mima
Цитироватьи в серии послематчевых пенальти решающий удар делал я .....и не попал....

:lol:  Как мило :)  Серьезно :) Я вот все ломала себе голову, почему такой ник, но это не приходило на ум :rolleyes:
Я скучала! И думаю, что не я одна! Даже не думаю, а уверена ;)  С возвращением! :baby: :jump: :leb:
хочу уйти...

Mima

Lilit
ЦитироватьЯ вот все ломала себе голову, почему такой ник,

а все так прозаично....
ЦитироватьЯ скучала! И думаю, что не я одна! Даже не думаю, а уверена  С возвращением!   

спасибо.....в котрій раз.....
Добавлено:
блин,врубил себе украинский на комп....и теперь после переклацывания английского врубается украинский а я забываю.....чайник я в общем!......

Lilit

Mima
Цитироватьблин,врубил себе украинский на комп....и теперь после переклацывания английского врубается украинский а я забываю.....чайник я в общем!......

У меня белорусский язык тоже как-то стоял, мне даже одно время надоело менять, я на нем в журнале у себя и писала :ph34r:  
хочу уйти...

Mima

Lilit
да я просто курсовой на укр набирал и не убрал его.....ну ниче-я вроде и украинскими буквами понятно пишу?

Lilit

Mima
Конечно понятно, я ж беларуска, а наши мовы похожи :rolleyes:  
хочу уйти...

MAINphoenix

Lilit
Ты не так уж оригинальна - многие этот ник используют.
Mima
Цитироватьблин,ты меня все время смущаеш!дай свое мыло!

У тебя. вроде как, есть. И ты мне уже прислал кое-что....Пасиб!! Обнимаю!
* * *
Ужас какой, украинцы и белорусы...К Белорусии +положительно+, а вот к Украине, простите, -отрицательно- Ну, это уже в теме Политика надо говорить...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Lilit

MAINphoenix
ЦитироватьТы не так уж оригинальна - многие этот ник используют.

Да я в курсе, только менять уже поздно, я бы поменяла на Freakett  :D
Mima
Давай я тебе пошлю свой мольный по РМ, а ты мне пошлешь смс, а то мои что-то не доходят смски ,может я не правильно номер написала? :unsure:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru