17 июня 2025, 14:06:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Океан Ельзи

Автор Mima, 13 июля 2005, 02:27:42

Azolka

Мне нравитьмя музыка Океанов, и нравиться изх политические взгляды, нравяться они как люди.Они молодцы что не стыдяться своих взглядов, и не обязаны стоять в стороне, если могут  что то сделать, из того что для них важно. У каждого человека есть право выбирать, так что они выбрали, и они не должны были выбрать то, что нравиться другим. Не так ли? для все добр не будешь, всем не угодишь. они делают хорошую музыку, и это главное, а их политические взгляды, это не наше с вами дело.
Stand and fight!

LIFE

не буду тут ничего писать про политику лучше промолчу я с Донбасса и этим все сказано
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Azolka

Цитироватьне буду тут ничего писать про политику лучше промолчу я с Донбасса и этим все сказано

а Океан Ельзы со Львова, и этим тоже все должно быть сказано.
Stand and fight!

LIFE

Цитироватьне буду тут ничего писать про политику лучше промолчу я с Донбасса и этим все сказано      а Океан Ельзы со Львова, и этим тоже все должно быть сказано.

мы друг друга поняли
P.Sя часто бываю во Львове  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

TwisT

LIFE
Цитироватьне буду тут ничего писать про политику лучше промолчу я с Донбасса и этим все сказано

Такч то из-за политики или из-за того что ты с ДОНБАССА нельзя слушать их???
Я 3 и 4 числа был на ихнем концерте на Куликовом поле и за Ибицей))))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

LIFE

я не сказал что их нельзя слушать читай предыдушую страницу и мои посты я сказал что мне нравятся предыдущие альбомы и некоторые композиции я просто имел ввиду что может нравиться музыка но не исполнитель Я видел по м1 когда он пел в прямом эфире без фанеры с симфоническим оркестром то чесно скажу без фанеры чесно скажу голос был не очень срывался и немного фальшивил

Azolka

можно поинтересоваться как впечатления от концерта?Это был только его концерт или это был концерт со множеством исполнителей.и еще как все было обставлено в смысле шоу.
Мне нравится творчество Олега Скрипки и к нему нет никаких претензий он был у нас в городе и скажу это было прекрасное шоу
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Mima

LIFE
я был на его концерте 3 августа,и пел он в живую-голос не срывался,и не фальшивил....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

TwisT

LIFE
Цитироватьможно поинтересоваться как впечатления от концерта?Это был только его концерт или это был концерт со множеством исполнителей.и еще как все было обставлено в смысле шоу.

Я так понял это мне......первый концерт был посвящен 10 млн абонентам ЮМС, там пела Гайтана, Скрябин с Билык....но больше всего конечно вся толпа ждала ОЭ.....а второй был в ночном клубе....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

LIFE

Mima

Цитироватья был на его концерте 3 августа

везет, как раз на мое день рожденье..
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Mima

LIFE
я там пил.а один из моих любимых тостов-с днем роженья всех,у кого он сегодня....так что за твое здоровье тоже выпил!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru