04 июля 2025, 01:52:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новости мира кино.

Автор gratis, 29 декабря 2003, 04:23:17

EURO-banan

ЦитироватьЛучшая драма: "Гарри Поттер и орден Феникса"

скорее, они поэтому странные :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бюрократ

EURO-banan
Цитироватьскорее, они поэтому странные

И не говори  :lol:  :lol:  :lol:  

Night Watch

ЦитироватьВсе купились на накладной нос?

Очень остроумно)

ЦитироватьЛучшая драма: "Гарри Поттер и орден Феникса"
скорее, они поэтому странные 

Вот тут соглашусь, хоть Гарри Поттер один из моих любимых фильмов, но он явно не лучшая драма года.
I'm the mother fuckin' princess

EURO-banan

23 января 2008, 00:23:02 #113 Последнее редактирование: 23 января 2008, 00:33:54 от EURO-banan
Эммм как я понимаю, Леджер, тот, что из Горбатой горы и нового Бэтмена, умер. Во всяком случае, новости cnn утверждают, что полиция ношла его тело этой ночью.

Ппц у него столько еще впереди могло быть
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бюрократ

EURO-banan
ЦитироватьЭммм как я понимаю, Леджер, тот, что из Горбатой горы и нового Бэтмена, умер

Угу. От передоза. Вчера.
Такой молодой пацан. До тридцатника не дожил.  :unsure:  

Night Watch

Да, только что на bbC прочитала. До сих пор не могу поверить. Сначала подумала, что это очередная утка, никогда не писали, что Хит злоупотребляет наркотиками, а тут вдруг такое. Так жалко, такой хороший актёр и человек наверняка тоже был, любила я этого актёра :(  

EURO-banan

Night Watch
Цитироватьникогда не писали, что Хит злоупотребляет наркотиками,

так вроде версия не просто "передоз", а "суицид посредствам передоза", потому, собственно, и не нужно быть заядлым наркоманом, чтобы так себя специально убить
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

Цитироватьпотому, собственно, и не нужно быть заядлым наркоманом, чтобы так себя специально убить

Я не это имела ввиду.
Была бы новость про Бритни Спирс или Перис Хилтон или ещё кого-то в этом роде, про тех, которые всё никак не могут угомониться, и то и сё пробуют, я юы не удивилась, но Леджер...про него же ничего слышно не было такого, никогда не читала что-то подобное про него, поэтому как-то не верилось по началу.

EURO-banan

23 января 2008, 01:49:25 #118 Последнее редактирование: 23 января 2008, 01:50:00 от EURO-banan
Night Watch

ну так а я про что? если он и впрямь с собой покончил, то этот передоз не следствие той неугомонности и желания все попробовать, какая может случиться у Хилтон.

Ну да ладно, чего теперь.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

Цитироватьто этот передоз не следствие той неугомонности и желания все попробовать

Так я и не утверждала это, я про другое, вобщем не важно, жалко, что его не стало :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru