16 июня 2025, 15:15:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

bradobrey

Stickman
Цитироватьда не случится, это тебе не Трезеге

да я надеюсь что не случится.... ;)
да и с Трезеге тоже надеюсь... хватит ему уже лечиться... пусть уж поиграет... хотя бы до марта  :D

Бомж

Цска без Корвальо, это как камень на шее утопающего.
Цска без Олича уже видно, Цска без Вагнера еще можно пережить, но без Олича, а еще если и Корвальо... Создавать моменты будет некому.

И Трезеге , пффффффффф..... Ну и сравнение.
You're ring me army now!

Stickman

Бомж
ЦитироватьИ Трезеге , пффффффффф..... Ну и сравнение.

ты не понял, мы их не сравниваем с Трезеге, мы говорим, что если бы Карвальо травмировался так же часто как Трезеге, , то ЦСКА было бы оч сложно.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

16 сентября 2005, 13:23:32 #83 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 13:35:29 от Au Hasard
Цитироватьа ЦСКА я теперь вообще не представляю без Карвалью...

Ну раньше армейцев без Семака не представляли... Сейчас без Карвальо... Нормально, я думаю и без него справятся!  B)

Я заметил одну тенденцию: как кто-то начинает пиз*ить не по делу - он крупно за это получает - Овчина начал насчёт того что Кубок УЕФА херня, любой дворовый клуб выиграет и т.п. - резалт - Локо вылетает с треском из ЛЧ и сейчас посмотрим что он покажет в итоге в УЕФА! Аршавин - ЦСКА херово играет, мы их сильнее, мощенее и т.п. - резалт - Зенит дома играет с далеко не самым сильным клубом!
Я не спорю - ЦСКА плохо играл, мне абсолютно не понравилась игра в первом тайме, да и во втором тока благодаря Карвальо мы забили два мяча и с оптимизомом смотрим вдаль. А тот матч с Зенитом - это эсчё спорный вопрос кому тогда повезло =)... Но НИ ОДИН из футболистов ЦСКА не позволял себе оскорбительных фраз в адрес Зенита, Локо, даже мяса - НИКОГДА! Поэтому я считаю, что необходимо вводить дисквалификацию футболистов за слова оффматч, так сказать - сказал *уйню - будь добр пропустить треть чемпионата - быстро все научаться сначала думать, а потом порожняк гнать! Даже если и слова Аршавина были недалеки от дела - всё равно футболист не политик, так что лучше в футбол играйте, или научитесь по воротам бить. а не такой фигней занимацца!
Все матчи вчера хреновые были в исполнении российских клубов! Про КС - не знаю - матч не смотрел, но счет говорит сам за себя - играли видимо без обороны... Что-то там будет в гостях... Про ЦСКА уже сказал, про Зенит пусть Ванька говорит - всё равно скажут что придираюсь, про Локо и говорить особо не хочется - за меня игра и счет говорит!  <_<

SioK

Из остальных матчей:

Поразил результат игры в Бухаресте, где местное Динамо принимало Эвертон... 5:1... Болтон и Миддлсбро в отличие от него одержали победы, правда в домашних играх... =)
Рома и Палермо победили, Сампдория сгоняла ничейку...
Испанские клбы выступили хреновенько - Эспаньол на выезде сгонял боевую ничейку с Теплице, Осасуна проиграла французскому Ренну 3:1, а Севилья по нулям в домашней игре с Майнцом  <_<
Больше ниче существенно интересного  :(  <_<  

bradobrey

Au Hasard
Цитироватьпро Локо и говорить особо не хочется - за меня игра и счет говорит!

за тебя игра говорит? ты видел игру Локо в этом матче? где??? :)
не поверю, что ты летал туда :)
а счет мало о чем говорит... могу сказать что вчера в матче ЦСКА счет был не по игре ;)

SioK

bradobrey
Цитироватьза тебя игра говорит? ты видел игру Локо в этом матче? где???

Ну я же не говорил, что игра плохая была - просто сказал, что говорить не хочется, а если ты - фан Локо признаешь что игра была плохая, то... =)))  :D  :lol:  :P
Цитироватьа счет мало о чем говорит... м

Вот видишь - ты опять сам подтверждаешь то, о чем я тока мог подумать, и то навряд ли, но не писал этого ;)
Цитироватьмогу сказать что вчера в матче ЦСКА счет был не по игре

Ну я ваще-то также написал - читай выше =))) :bleh:

bradobrey

Au Hasard
Цитироватьа если ты - фан Локо признаешь что игра была плохая, то... =)))

где я про это написал? цитату пожалуйста!!! и ссылку на этот пост, где я написал, что Локо с Бранном сыграл плохо!!!
ЦитироватьВот видишь - ты опять сам подтверждаешь то, о чем я тока мог подумать, и то навряд ли, но не писал этого

знаешь... я уже привык к тому, что те нравится и нет ;)
так что у тя всё безосновательно :)

SioK

bradobrey
Хорош цепляться к словам =))) Я же не говорил что Локо хреново сыграло, а  просто сказал, что про него говорить не хочется =)))
Цитироватьтак что у тя всё безосновательно

Неправда - не всё, про ЦСКА могу обосновать  :D  

bradobrey

16 сентября 2005, 14:33:02 #89 Последнее редактирование: 16 сентября 2005, 14:33:54 от bradobrey
Au Hasard
ЦитироватьХорош цепляться к словам =)))

хватит цепляться к Локо!!! за своими следите...
ЦитироватьНеправда - не всё, про ЦСКА могу обосновать

и я еще цепляюсь к словам? :lol:
Цитироватьа просто сказал, что про него говорить не хочется =)))

не хочется... тогда вооще не упоминай ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru