04 июля 2025, 17:01:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

SioK

Мэтр
Цитироватьникто и не собирается

Эт ты не собираешься, а ХЗ шо они там задумали =)))
Цитироватьвыиграет

:D Спорить не буду =))) Сам того же хочу =)

Vip-vano

Не ну чо сказать... молодцы =) жаль, что не 0:2, но и минимальная победа - это уже ооочень хорошо. Марсель не понравился. Плохо и неинтересно играл. Зенит же играл отлично, не считая концовочки первого тайма, когда мы подсели немного. Единственное, что стоит скорректировать в матче в Питере, имхо, так это дать установку играть построже и Спиву оставить на банке. К сожалению, в последнее время его КПД чрезвычайно мал. Выпустить с первых минут Денисова и Горшкова, Денисову попробовать отдать место Спивы, авось что получится... ну или корейца выпустить. Неплохо играет, боевитый дисциплинированный чел. Своими двумя "полувыходами" показал, что может и хочет играть.
Насчёт Трифонова. Урод, конечно, но обвинять его не хочу. В первом голевом моменте, он, конечно, слажал. Но с кем не бывает? И из более выгодных позиций промахивались... причём игроки не под стать Трифонову. Второй момент - тоже он не очень сыграл... нужно было ближе к вратарю подойти... но тем не менее удар был неплох. А вот Керж не ахти пробил.
Шава красаффчик =) положил просто как Рональдинью =) посмотрел на вратаря и по стоящему почти мячу пульнул =) сьюпер =)
Ну да ладно. Выиграли и хорошо. Не без доли везения, но им французам тоже везло, так что всё норм. Теперь нужно дать французикам бой в Питере. Ничё... =) выиграем... припомним им Бородино  :D  

SioK

Мэтр
Цитироватьгостеприиство на Петровском обеспечено

Меня ток 5:0 устроит =)))  :D Чтобы окончательно опустить французиков =)))

Кстати, шо-то мы об остальных матчах забыли =)))

Мужду прочим там шо-то Румыны охреневают... Хотя они оба матча дома проводили, но... Стяуа сыграла по нулям с Бетисом (далеко не слабая команда, прада счас явно на спаде), а Рапид выиграл 2:0 у Гамбурга.... Мде...
Лилль дрюкнул Севилью, Палермо Шальке, а Миддлсброу Рому - все со счётом 1:0
Удинезе на своём поле не смогло распечатать ворота болгарского Левски (0:0)
А Базель объяснил Страсбургу, шо ему ничё не светит дальше - 2:0

Вот =)))
Добавлено:
Vip-vano
Цитироватьжаль, что не 0:2

А могло быть и 0:3 =)))
ЦитироватьЕдинственное, что стоит скорректировать в матче в Питере, имхо, так это дать установку играть построже и Спиву оставить на банке.

Мож ваще не выпускать?  :D
ЦитироватьНасчёт Трифонова. Урод, конечно, но обвинять его не хочу.

А этого лучше в кафе где-нить у стадиона оставить =)))
ЦитироватьШава красаффчик =) положил просто как Рональдинью =) посмотрел на вратаря и по стоящему почти мячу пульнул =) сьюпер =)

Де, мну тож понравился гол =)))
ЦитироватьТеперь нужно дать французикам бой в Питере. Ничё... =) выиграем... припомним им Бородино

ППКС  :D  

SioK

Мэтр
Цитироватьчуть везения и Стяуа претендент=)

Кстати, я не хотел бы чтобы они встречались с Зенитом, румыны очень грубо играют и симулянты почище итальяшек :aga:
ЦитироватьРапид исчо Герте объяснил, кто есть кто=))

Просто на них, почему-то, никто не настраивается... Не уважают видать....

SioK

Мэтр
Цитироватьнет, просто они играют в "командную игру"... даже покруче видать Вильярреала...

Если что то их просто выкинут насильно из Кубка =))) Чай деньжат то у самой нищей страны Европы не многовато будет :aga: Не надо утрировать, я уже сказал, что они играют в антифутбол, потому и пока везёт, а фрицы просто не привыкли к такой наглости, вот посмотрим как Бетис их там у себя порвёт =)))
Цитироватьслучаем финал им не пророчишь?=)))

:D  :lol:  

Лёха

Матч не видел....ещё на Зенит я не смотрел :beee:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Мэтр
Цитироватьа причём здесь?

Учись читать между строк, при том, что не пустят его дальше, засудят там, иль ещё чего =)))
Цитироватьо, да... они ж такие беспомощные...

:D Ну так, бедняжки, не могут до сих пор оправицца =)
Цитироватьпричём тут Бетис? разговор то о Рапиде=)

Не знаю как ты, а я говорил об обоих румынских клубах

Лёха
ЦитироватьМатч не видел....

Хоть признался =)
Цитироватьещё на Зенит я не смотрел

Как не стыдно, он страну счас представляет.

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьХоть признался =)

А чо ж не признаться....где бы я посомтрел? :(
ЦитироватьКак не стыдно, он страну счас представляет

На патриотических нотках хош сыграть?? Если бы с хачиками играли-тогда б попереживал =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

10 марта 2006, 21:19:24 #278 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 21:21:29 от Au Hasard
Мэтр
Цитироватьпродолжит в том же духе - никто не засудит...

:D Ты знаешь как у нас умеют судить? Помнишь  матч Болгария-Россия, счёт к сожалению уже не помню, давно было, но про 5 пеналей до сих пор  :D
Цитироватьну, Рапид уже всё решил...

Ничего он не решил, почему ты думаешь, что Гамбург не может дома выиграть 3:0, или 2:0 и добить в овертайме?
ЦитироватьСтяуа должна забить мяч... и тож всё будет решено...

Что-то ты не высоко басков/испанцев ценишь....

Лёха
ЦитироватьА чо ж не признаться....где бы я посомтрел?

Ну да.. Ни одного бара у вас нету...
ЦитироватьНа патриотических нотках хош сыграть??

Хотел бы, сыграл бы =) Эт я так, к слову =)
ЦитироватьЕсли бы с хачиками играли-тогда б попереживал =)))

А чем те лягушатники не хачики? Ты видел бы.. Там одни черномазые в составе были... И Бартез... И этот, как его, которого удалили =))))

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьНу да.. Ни одного бара у вас нету...

Ну не смогу я сидеть пить пиво и смотреть как играет Зенит ;)
ЦитироватьХотел бы, сыграл бы =) Эт я так, к слову =)

Стратег ёпть! B)
ЦитироватьА чем те лягушатники не хачики? Ты видел бы.. Там одни черномазые в составе были... И Бартез... И этот, как его, которого удалили =))))

Бартез-это скин B)  Он всех нигеров с плантацей позбирал и заставил в футбол играть,и если ему забивают гол-то нигеры отгребают...там это на потоке B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru