05 июля 2025, 06:10:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Европы! Ex-Кубок УЕФА

Автор Vip-vano, 11 июля 2005, 16:01:09

SioK

Мэтр
Цитироватьхалява=)

Ну да... Особенно у Локо  :D  :lol: :soccer:

SioK

16 декабря 2005, 19:34:06 #241 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 19:35:01 от Au Hasard
Мэтр
Цитироватьне так шоль?=)

Жизнь покажет, но моё имхо, что никогда Локо не пройти даже Севилью =)))

SioK

Мэтр
Цитироватьмогло быть и хуже...

Ну  да... Если бы на Тюн попали  :D  :lol:
Цитироватьа эту фигню из Севильи надо проходить=)

Не такая уж это и фигня, если заняло место повыше Валенсии той же в прошлом сезоне =)

SioK

Мэтр
Цитироватьнамбер уан: Тун не ацтой=)

Ты хочешь сказать он сильнее Севильи?
Цитироватьнамбер ту: существует разница между внутренним чемпионатом ии еврокубками=)

Ну ты испанский то чемпионат сс российским не сравнивай - там на первом месте внутреннее первенство ;)

Vip-vano

С Севильей с нынешним раскладом у Локо нет шансов. Что будет в итоге жизнь покажет.
Зениту будет трудно, но надеюсь их пройдём. Хотелось бы очень хотя бы до 1/4 дойти. А дальше... а дальше можно и как кони - на кураже и фарте  ;)  

SioK

Мэтр
Цитироватьпсихологически - да=)

Чушь не говори =)))
Цитироватьявно не для Севильи=)

Парму прошлогоднюю помнишь?  :P

Vip-vano
ЦитироватьС Севильей с нынешним раскладом у Локо нет шансов.

:aga: :soccer: :coffee:
ЦитироватьЗениту будет трудно, но надеюсь их пройдём.

Фигли тут надеяцца? Проходить нада! :)
Цитироватьа дальше можно и как кони - на кураже и фарте

Тут есть одно маленькое "но" =))) Вы не кони  :D  :lol:  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьФигли тут надеяцца? Проходить нада!

Да вам тоже надо было =)))
Будем стараться. Впервые так далеко зашли, к чему останавливаться? =)

ЦитироватьТут есть одно маленькое "но" =))) Вы не кони

Да, финансирование у нас меньше. БЫЛО =) гыгы =) а вообще, действительно, мы не кони! Мы же вышли из группы =)

SioK

Мэтр
Цитироватьа причём здесь Парма? это совсем другой разговор=)

А при том - она отадавала все силы на Кубок УЕФА, а не внутренне первенство, да, в Италии, в отличии от других цивилизованных стран всё куплено на десятки лет вперёд, так что видимо ты прав - не стоит сравнивать сильнейший чемпионат мира с какой х**той  :D  :lol:  :P
Vip-vano
ЦитироватьДа вам тоже надо было =)))

:unsure: А мы старались =)))
ЦитироватьБудем стараться. Впервые так далеко зашли, к чему останавливаться? =)

Действительно =))) На финал поедем?   :D
ЦитироватьДа, финансирование у нас меньше. БЫЛО =)

Друг мой... А откуда те знать какое у нас финансирование?  :D Ты хоть знаешь сскока мы Карвалью платим? Да за такие деньги можна много кого купить ;) Нам Сибнефть погоды не делала =))) А если хочешь узнать подробности, то читай топик Премьер-лига сезон 2005 - я там где-то писал :aga:
ЦитироватьМы же вышли из группы =)

А мы выиграли куок УЕФА, Кубок России и Чемпионат России!  :D В один сезон! И ваще это был оригинальный тактический ход - чтобы успешно выступить в ЛЧ в следующем году команда должна отдохнуть =))) Я надеюсь  ты заметил, что мы не совсем основным составом играли в этих матчах УЕФА? =))) B)  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьА мы старались =)))

Мы в прошлом году тоже старались... и нам сааамой капельки не хватило... пендаль в наши ворота на 90-ой минуте всё испортил... а вы, а вы вообще ничего не сделали для выходу. Думали на шару с четырьмя очками выйти? Если бы вы вышли, то я не знаю что бы я сказал... но я был бы расстроен банальной несправедливостью, честно.

ЦитироватьДействительно =))) На финал поедем?

Для на 1/16 - уже хорошо.

ЦитироватьДруг мой... А откуда те знать какое у нас финансирование?  Ты хоть знаешь сскока мы Карвалью платим? Да за такие деньги можна много кого купить  Нам Сибнефть погоды не делала =))) А если хочешь узнать подробности, то читай топик Премьер-лига сезон 2005 - я там где-то писал

Для нас деньги, которые вам платила СибНефть просто несусветные. Вам в один год нахаляву доставалось три наших бюджета. Мне пофиг сколько вы платите Корвальо. Я смотрю на вашу игру и чётко понимаю, что если кому-то из этих бедных людей и стоит платить, так это только Акинфеев и Корвальо.

ЦитироватьА мы выиграли куок УЕФА, Кубок России и Чемпионат России!  В один сезон! И ваще это был оригинальный тактический ход - чтобы успешно выступить в ЛЧ в следующем году команда должна отдохнуть =))) Я надеюсь ты заметил, что мы не совсем основным составом играли в этих матчах УЕФА? =)))

Отдохните... пару сезонов =) Помню я как вы выиграли ЧР... и УЕФА тоже помню... =) всё засчёт своих сил, без денег, фарта, манны небнсной. Молодцы =)
Да, ход, безусловно оригинальный... =) просто, как правильно писали, игроки, играя в Бухаресте, душой уже были на курорте... вот вам и отношение к футболу.
А кто играл в конце сезона основным составои? Локо половину своих потерял, у нас травма на травме, травмой погоняя...

SioK

Мэтр
Цитироватьза мной спецтема "Парма - Севилья"=)))

:D  :lol:
Vip-vano
Цитироватьа вы, а вы вообще ничего не сделали для выходу.

Заметь - я не спорю =))) Ибо всё решалось просто - выйдём, ну и ладно, нет - ну и слава Богу =)))
ЦитироватьДумали на шару с четырьмя очками выйти?

Друг мой, поверь, если бы реально хотели выйти, то нашли бы и силы и стимул сыграть ;)
ЦитироватьЕсли бы вы вышли, то я не знаю что бы я сказал... но я был бы расстроен банальной несправедливостью, честно.

А я бы не нашёлся что ответить ;) =)))
ЦитироватьДля на 1/16 - уже хорошо.

Хочу (реально хочу) чтобы вы выиграли Кубок!  :rolleyes:
ЦитироватьДля нас деньги, которые вам платила СибНефть просто несусветные.

Не прибедняйся, не на паперти =)))
Цитироватьстоит платить, так это только Акинфеев и Корвальо.

Да =))) А те не понравилась игра ещё нескольких наших игроков?  :rolleyes: Им бы я тоже заплатил =)))
ЦитироватьОтдохните...

Воспользуемся твоим советом ;) А заодно посмотрим на вас в конце сезона и что ты скажешь по этому поводу ;)  :D
ЦитироватьПомню я как вы выиграли ЧР... и УЕФА тоже помню... =)

Насчёт УЕФА не понял, а про ЧР не спорю - но мы оказались сильнейшими среди слабейших, так что неХ =))) Вам никто не мешал, от вас всё зависело, так что не надо тута =)))
ЦитироватьДа, ход, безусловно оригинальный... =)

Ну так =))) Мы всегда разрабатываем новую стратегию =))) Спорим - до нас никто бы до такого не додумался =)))
ЦитироватьА кто играл в конце сезона основным составои?

Ну Вань, я немножко не то имел ввиду, я имел ввиду, что даже тех кто был из оставшихся в распоряжении Газзаева не выпускали на матчи УЕФА, т очнее не всех выпускали, ибо первостепенная задача была ЧР ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru