19 июня 2025, 16:33:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь к себе!

Автор Паразитка, 10 июля 2005, 21:41:35

Graf

Человека не любящего себя  не смогут полюбить и другие. ИМХО

Loki Dark

MariTa
ЦитироватьДа, я люблю себя, что в этом плохого. И люблю других. У меня с этим все хорошо! Но насчет того любят меня или нет - мне все равно. Раньше переживала - а теперь поняла, что крепче и искренней любви к себе больше никакой нет.

я не думаю, что тебе все равно на любовь твоих близких к тебе, близких не в плане родственников, а близких тебе людей ...

ЦитироватьРаньше переживала - а теперь поняла, что крепче и искренней любви к себе больше никакой нет.

разве не было людей в жизни, когда они поражали своим отношением к тебе, такое ощущение, что они увидели в тебе больше, чем ты в себе видишь и очень ценять тебя, как человека и ЛЮБЯТ БЕСКОНЕЧНО, а тебе просто приходиться это принимать, ты даже не знаешь за что.... просто принимаешь ... от темы ушёл наверное ...

Матрица

я думаю, что небольшая любовь к себе никогда не помешает, но никогда не стоит переходить границы. Да и как говорит недалёкая от этой темы пословица или что-то там "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". А так же я согласна с людьми, которые считают, что если ты не любишь себя, то тебе будет тяжелее полюбить кого-то...
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru