01 июля 2025, 10:37:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фистинг

Автор Паразитка, 10 июля 2005, 20:55:19

Psh

Как получить наибольшие ощущения от фистинга. Можно запихнув руку в попу вытащить кишку, пососать ее и пихнуть обратно. :rulz:  

Jakkata

Psh
я плакалЪ :)))))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lilit

Ни один из моих парней на это не соглашался... Особенно, если учесть длину моих ногтей :D  
хочу уйти...

X File

Psh
смешнооооо <_<  
Добавлено:
Lilit
ЦитироватьОсобенно, если учесть длину моих ногтей

:blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

dinni

А по-моему фистинг - это прикольно... Правда у меня не было шанса им заниматься :blush:

:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

kisia

я никогда не обрежу свои замечательные ногти!!!!!!!!! чтобы засунуть их в попку любимого!!! фи...........
omne ignotum pro magnifico.

FRIDA

kisia
Цитироватья никогда не обрежу свои замечательные ногти!!!!!!!!! чтобы засунуть их в попку любимого!!! фи...........

:) А попку любимого на британский флаг своими замечательными ногтями - да?  :D

Ой, чой-то я на кого-то злая.....  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

ЦитироватьКак получить наибольшие ощущения от фистинга. Можно запихнув руку в попу вытащить кишку, пососать ее и пихнуть обратно.

фу блин! чуть не стошнило.. <_<  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

mcbrat

Esli bi vse ne tak грязно было и не сильно воняло- то можно попробовать.Например в воде.
Добавлено:
Тем более с Эйлин.

Курт

27 июля 2005, 22:28:51 #39 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 22:29:19 от Курт
mcbrat чувак, ты пробывал мыться? Ща говорят это модно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru