19 июня 2025, 11:31:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выяснение отношений!

Автор Akio, 10 июля 2005, 13:58:32

hagel

Мы просто обычно ходили гулять и разговаривали на волнующие нас темы. Залог хорошей и душевной беседы - доброжелательная улыбка, отсутствие грубостей и открытое сердце. Если вы сумели расположить к себе девушку, то шанс, что она вам солжет уменьшается. Хотя и про интуицию никогда не нужно забывать
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Рыжий хвостик

все время говори ей "я люблю тебя, родная...я люблю тебя моя дорогая...я люблю тебя ангел мой"..
я люблю тебя -знаешь, эти слова как гипноз, в конечном итоге от этих слов любому человеку приятно, немножко неловко...
имхо, нет ничего лучше, чем просто прямо спросить.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Akio

Цитироватьвсе время говори ей "я люблю тебя, родная...я люблю тебя моя дорогая...я люблю тебя ангел мой"..

такие слова я ей ежесекундо говорю и не только такие, я очень её люблю, пусть знает и сделаю всё, что в моих силах! Прямо не хочу пока, вот всё же хочу выяснить любит она или нет!!!

Добавлено:
ЦитироватьпростО спросить это бессмысленно..девушка скажет я тебя люблю и точка..ты поверишь..а может она этос казала потому что не хотела тебя разочаровать

Вот это я и хочу узнать :unsure: , хоть и недавно и познакомились!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Рыжий хвостик

Akio
знаешь.....один человек меня все время об этом спрашивает....я отвечаю "я в тебя влюблена" B)
а всем известно, что любовь и влюбленность это разные вещи...
так я ему и не отказываю, но и не обнадеживаю :P
я влюбляюсь потихоньку.....

Akio

Цитироватьа всем известно, что любовь и влюбленность это разные вещи...

Я это знаю, но я люблю, а она :unsure: ?

Рыжий хвостик

спроси....а вот когда ответит...будем думать, в зависимости от того, что она скажет.
и вообще....нельзя от человека требовать все сразу и сейчас! B)  

Akio

Я знаю и не требую, буду ждать её ответа, может и сложится, держите за меня пальцы ребята!!!

Лайса

зачем тебе это? если ты все равно хочешь быть с ней? если она скажет "нет" это будет поводом уйти? или ты будешь продолжать рвать себе душу зная, что ты ей не так уж и дорог?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Marfa

Akio

Неужели по ее поведению этого не понять!?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SJL

Почему ти думаешь что она играет?
ТЫ хочешь чтоб она доказала тебе свою любовь? зачем? ты наверно ей не доверяешь?
Модешь сделаешь так... проподи на пару или на три дня из дома... чтоб не родные и не друзья не знали где ты... посиди и бабушки на дачи или где нить ещё, а когда вернешься, узнаешь переживала ли она или нет?.. :) если любит будет искать, звонить всем кто может знать где ты,  а если пофик на тебя, буит сидеть дома или гулять...
удачи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru