19 июня 2025, 21:17:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Подвиг или обыденность

Автор pecheniushka, 10 июля 2005, 00:01:07

фар

10 июля 2005, 15:49:44 #10 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 15:50:28 от фар
Цитироватьк примеру написать "я люблю тебя" на стене твоего дома буквами с тебя ростом
- уродов превращающих дома и города в хлев хватает и без такого геройства.
Надо человеком быть ,а подвиги - по необходимости и то не на стенах.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

10 июля 2005, 20:21:46 #11 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 21:55:38 от Финист
Быть внимательным и упредительным каждый день, каждую минуту. Сдувать пылинки, подвать руку, целовать в ушко, говорить комплименты, приносить кофе в постель и так пять тысяч лет!
Это ли не подвиг?
Я однажды написал о своей любви трехметровыми буквами, а девушка этого даже не заметила. И в дорогие красивые рестораны переводил многих. Я уверен, половина о "незабываемом вечере" даже не вспомнит.
Ежедневная жизнь много героичней последнего "броска на юг" как ни крути.
:tongue:

Безтебятина
ЦитироватьМогу даже подсказать какой подвиг может стать с твоей стороны первым: выкинь эту чушь про подвиги из головы и не требуй от него НИЧЕГО!

Золотые слова!

Будешь обстругивать реального человечка под какие-то "свои" идеалы- Буратинка получится. Не факт, что сильно богатый. :tongue:

Специально для непонятливой Паразитки.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Паразитка

Финист
ЦитироватьИ в кабаки переводил многих. Я уверен, половина об этом даже не вспомнит.

Про кабаки и я бы не вспомнила, поскольку кабак, в моем понимании, это место, куда приходят мужчины попить пива, в котором стоит ужасный запах рыбы и вообще...кабак - это мужское заведение.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Безтебятина

Щас расскажу про свой недавний "подвиг" во имя любви... :D Ради душевного спокойствия своего любимого мужчины я стерла номер своей аськи из профиля!!! Жуткий эгоист, правда? Ну, да чего не сделаешь ради любви.. :rolleyes: Правда он еще требовал фото из аватара убрать, но я отстояла свое право дарить миру улыбку... :lol:  ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SoulSuit

Подвиги нужно совершать, но не так редко, чтобы они в конечном итоге стали обыденностью...
Просто любовь требует каких-то поступков, которые хоть как-то улучшат, разнообразят и поддержат отношения...
Чувства... Чтобы их доказать и проявить не нужно совершать подвигов, достаточно иметь чуткого и испытывающего взаимное тяготение партнёра...

shakie

ЦитироватьНда...докатились...это уже подвиги...?

вот-вот!умничка!!!!!!!!! :)
подвиг кстати.заслужить надо...... :rolleyes:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru