26 июня 2025, 18:45:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-=Диско-Бар=-

Автор Девушка Люцифера, 08 июля 2005, 16:32:50

gerschwatz

Gerschwatz вошел в бар, нацепил бэйджик и сел у стойки, смотря на девушку, весело вертящую аппетитной попой. С ней у него были связаны приятные воспоминания..

*кукла*

кукла прошла вдоль всего танспола, подмигнула gerschwatz начала танцевать...
она танцевала с чарующей улыбкой на лице, по очереди крутя всеми частями тела...
этот талант был у неё с девства и она всегда знала как, где и когда надо им пользоваться...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Девушка Люцифера

вышла из своего кабинета....задумавшись о своем незаметила какието провода, зацепилась.....музыка утихла.... :ph34r:  :blink:

упс... :blink:

МЕХАНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vega

от неожиданной тишины барменша проснулась...

- что такое?  :huh:  
You could be the one I always love...

*кукла*

кукла в полном марке ощупала стульчик около стойки и решила дальше не идти, потому что побоялась спуткнуться о какой-нибудь стул...
-Кто рядом??
В моей раскрашенной душе

Девушка Люцифера

нашла свечку, но вот проблемс...спичек не видно.....увидев тоненькую струйку света мжду двереу, окутанную дымом двинулась в ее направлении...

-где же тут рубильник??? :blink:  

*кукла*

находясь в полной темноте и пытаясь добраться до выхода, кукла нечайно на кого-то наткнулась... кажется это был gerschwatz... но кукла сделала вид, что не поняла,кто это... затем обняв за его плечи кукла аккуратно прошла между узких столиком, на последок проведя кончиками пальцем по его руке, и сделав вид, что ничего не произошло спокойно вышла из бара
В моей раскрашенной душе

_БеСтЫжАя_

кошмар)) какой же энто бар без света... :blink:  а нука звоните начальству... ;)
спустя 20 мин бар вернулся в нормальный режим работы....

*кукла*

Постукивая каблуком по ножке стула, кукла сидела у барной стойки и скучала... "ну и бар,все спят <_< "
В моей раскрашенной душе

_БеСтЫжАя_

взглядом поискала очередную жертву,но т.к зал был полупустынным...то таких не оказалось, пришлось подойти к барной стойке и заказать коктейль "Лунное затмение"... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru