16 июня 2025, 03:52:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-=Диско-Бар=-

Автор Девушка Люцифера, 08 июля 2005, 16:32:50

Девушка Люцифера

с опаской поглядывая на FLAB Вы меня искали? что ВАм надо?

FLAB

Поняв что на него смотрят с опаской...и он стоит нагрене....говорит...
-Не бойтесь меня я нормальный...я просто хотел спросить..что надо сделать что-б попасть на VIP-зону...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Девушка Люцифера

FLAB нужно быть состоятельным человеком и иметь при себе эннное количество условных едениЦ :D  

Мэриан присмотрите,пожалуйста за FLAB

FLAB

-Ну допустим человек я состоятельный...у меня просто недавно умерла бабушка от передозировки гераина...но она оставила мне завещание...так что с деньгами у меня порядок..- сказал он..
-я просто иногда балаюсь всяким приколами..но это редко...а так я нормальный человек, состоятельный - молвил он....

Девушка Люцифера

FLAB
Вы меня конешно извените,но у нас тут не притон.... :blink:

Мэриан

Девушка Люцифера
Окей, будет сделано.  B)

Настороженно смотрит на FLAB, небрежно поигрывая хлыстом

FLAB

Девушка Люцифера
:unsure: Вы меня конешно извените,но причём тут притон?- в непонятках спросил он....
-Я завязал с наркотиками, отныне я нормальный, только иногда покуривать буду, среднестатистический человек, с бабушкиным наследством, возможно мы друг друга не допоняли..-он говорил это с такой искренностью...будто-бы хотел в чём-то извениться....только не понимая в чём он виноват...

Сумасшедший

12 июля 2005, 21:09:49 #67 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 21:10:31 от Сумасшедший
(Прастите за флешбек)
баунти
Цитироватьпривет кокетливо улыбаясь

Не сползающая с лица хитрая ухмылка плавно превратилась у улыбку...

Цитировать-это хорошо, что ди-джеем новым будешь баунти начала накручивать прядь на правый указательный палец, изредка как бы стеснительно поглядывая
-а я баунти, работаю здесь танцовщицей с самого открытия клуба

- Здорово что с открытия... значит всё мне покажешь и расскажешь... Хочу посмотреть как ты танцуешь, только притащу из машины свои винилы и железо всякое...

Цитировать***чё то девушек красивых развелось, зато конкуренток хоть нет***, засмеявшись подумала баунти и сунув Сумасшедший в карман записку *встретимся в 3.00 у барной стойки*

Сумасшедший хотел было уже пойти, но почувствовав что в карман что-то засунули, обернулся...

Цитироватьсказала:
- Сумасшедший , мне пора работать, ото Девушка Люцифера будет ругаться.
потом направилась в шесту и начала безумный танец...

Сумасшедший проследив за девушкой, выскочил из клуба, на ходу читая записку.
Возле главного входя, на забитой машинами парковке, нашел свой пикап, и оттуда извлёк два огромных ящика, чемоданами их назвать язык не поворачивался... Волоком оттащив их к Диджейскому пульту, стал извлекать из одного обоймы с винилами... А из другого, дополнительное примочки. Повозившись с проводами, и дважды токнутый током... он с горем пополам всё подключил... Найдя взглядом баунти он присел перед монитором, и как лётчик в самолёте отключил авто пилот, кислотная муза заткнулась...

Взяв микрофон он вышел на небольшой подиум... с видом как будто от всех хочет покрошить в лапшу взглядом. Не глядя включив микрофон, и замикшировав голос, чтобы в нём появились нотки эха... грянул на весь клуб.
- Привет планета земля... Привет народ Гратиса... Сегодня здесь и сейчас вы находитесь у самого сердца мира... Не теряйте же это время даром... - медленно опустив руку с микрофоном на грудь к своему сердцу и включив одновременно запись семпла и громкость на максимум. - Ту-дук, Ту-дук... Воткнув микрофон в держак, и поколдовав над аппаратурой стал учащать ритм, добавляя басы... и через мгновение стук сердца слился в бешеное; «Тдддддд»... Словно фокусник или повар пиццы он выдернул блин винила из обоймы и раскрутив его на пальце, бросил на вертак, тот с завидной точностью точно приземлился туда... одной рукой ища биты на виниле, другой стал нашаривать ещё один блин... и найдя нужный, шлёпнул рядом с первым... По танцполу разлилось что-то невообразима прекрасное и гипнотизирующие... Сумасшедший сам не удержался и стал тоже пританцовывать за пультом.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

FLAB

- Вот это музон - сказал он..и начал оттягиваться по полной..
Но вдруг он понял...ему чего-то не хватает....он хочет ещё за кайфовать...но у него ничего больше нет...Он не знает чего делать...но всё-же берёт себя в руки, и направляеться в сторону бара, в надежде выпить чего-нибудь по крепче.....

Мэриан

Девушка Люцифера
Директор, мне нужен отпуск. Из американской тюрьмы сбежал особо опасный преступник, и только я способна его поймать. Меня не будет две недели, именно столько времени мне нужно для его поимки. Я убегаю.
Достав из-за пояса пистолет, девушка побежала к выходу
Только не увольняйте меня, я буду через две недели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru