22 июня 2025, 17:06:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

тата

Яволь Хермайор
ЦитироватьХи-хи... видимо ты встречала в своей жизни кобелей лет 14-17?

Не "хи -хи" кобель лет 14-17 ето оч. грустно. по собачьим меркам ето оч. старый кобель.
Цитироватьслово - то дерьмовое "Кобель" собачье какое-то.

а вообще... разных кобелей встречала....
Цитироватьони страстные любовники и женщины их узнают по взгляду. (Как правило, то, как смотрит на женщину "кобель" редко оставляет ее равнодушной

ЦитироватьХороший кобель старается доставить удовольствие всем женщинам

кобель-это нечто другое...
Дяденька, стараюшийся доставить удовольствие женщине, а тем более, если у него это получается :rolleyes: уже не кобель, а МУЖЧИНА.

Яволь Хермайор

16 августа 2005, 22:31:30 #311 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 22:33:41 от Яволь Хермайор
Цитироватькобель-это нечто другое...
Дяденька, стараюшийся доставить удовольствие женщине, а тем более, если у него это получается  уже не кобель, а МУЖЧИНА.

Полагаю что тебе не помешало бы всю темку прочитать... Это мусолилось уже не раз, и все же пришли к тому что и романтичные соблазнители являються кобелями. Оч. рекомендую прочитать тему.
ЦитироватьНе "хи -хи" кобель лет 14-17 ето оч. грустно. по собачьим меркам ето оч. старый кобель.

Зоо? очень интересно, а можно подробней?! :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Graf

Финист
ЦитироватьНо без женщин как размножишься?

Можно, но, без удовольствия  ;)  - ФУУУУ.

тата
Цитироватьа вообще... разных кобелей встречала....

Какие-то фиговые они тебе попадались или ты их не пробовала? :D Если пишешь :
ЦитироватьЕсли кобель пытается присунуть всему, что движется и шевелится, это не говорит о его мастерстве, опыт не есть КАЧЕСТВО!!!!Только любимому человеку хочется доставить удовольствие, а кобели.......всех не осеменишь

Яволь Хермайор
ЦитироватьТок опять же повторюсь, слово - то дерьмовое "Кобель" собачье какое-то.
Солидарен.

тата

Яволь Хермайор
ЦитироватьЗоо? очень интересно, а можно подробней?!

у собак особь мужского пола - кобель, женского, соответственно - сука!Если мужчинам нравиться себя ассациировать с собаками......сам же говорил, слово собачье.
Graf
ЦитироватьКакие-то фиговые они тебе попадались или ты их не пробовала?

не , не пробовала, наверно не умею их готовить... :P
ЦитироватьТок опять же повторюсь, слово - то дерьмовое "Кобель" собачье какое-то.

может этих замечательных , нежных, пытающихся доставить удовольствие женщинам обольстителей как-то по другому обозвать, менее собачьим словом?

shakie

Цитироватьможет этих замечательных , нежных, пытающихся доставить удовольствие женщинам обольстителей как-то по другому обозвать, менее собачьим словом?

так есть же-их вроде то Ромео,то Дон Жуан называют)))) :lol:
только я не представляю даму,узнавшую про измену любимого,орущую на него"Ну ты,сволочь,Ромео,..."или "Ах ты,скотина,Дон Жуан ты ср...й" :D  :lol:  :P
тут уж слово"кобель"незаменимо..... :D
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Graf

тата
Цитироватькак-то по другому обозвать, менее собачьим словом?

А зачем вообще обзывать, не нравится не пользуйся!
Цитироватьне пробовала, наверно не умею их готовить...
Очень зря. В приготовленном виде это вообще деликатес, но многие девушки (гурманы) предпочитают их в сыром виде без приготовления так говорят пользы от них больше. :D  

Яволь Хермайор

Цитироватьтак есть же-их вроде то Ромео,то Дон Жуан называют

Дон Жуан, Казанова, Жигало, Ловелас и т.д. эт понятно, но причем тут Ромео?
Как раз Ромео это эталон верности и преданности.

Не раз замечал что женщины, особенно если они в компании подружек акцентируют внимание на высоких, спортивного сложения, красивых мужчинах провожают их взглядом, шепчуться или хихикают, оценивающе рассматривают его с головы до ног. Кто этих женщин назовет - СУКАМИ?
А ведь в первый же день свидания прыгнули бы к нему в постель, мне не понятны дискуссии, проблемы у мужчин и женщин одинаковы, вот только формулируються по разному. Ловелас - это хорошо, нимфоманка - плохо.
ЦитироватьЛюююююююдиииииии! Уже пора делать выводы

Ловелас - человек как правило с хорошо подвешеным языком, романтичный, ухоженый мужчина, с изыскаными манерами, способный обольстить понравившуюся ему женщину, и чем труднее её добиться, тем интереснее становиться ему общение с ней.

Кобель -  как правило, дегенерат, который всем своим видом показывает женщине свои похотливые желания, не важно как он выглядит и какими манерами обладает, если женщина его игнорирует значит она "сука" в его понимании, ведь он крут, у него есть золотая цепочка и 40 рублей в кармане, и он хотел как-бы безвозмездно угостить ее водярой или дешевым портвейном,  а она его отшила. Да и ладно вон еще одна идет у нее даже сиськи побольше. " Деушка, вашей маме нужен зять?" "Давай отдахнем пойдем, посидим, побазарим-там, бахнем..."  
Ну в общем в этом духе, я думаю картина ясна.

Поэзия Яволя...

sergunya

Я так понимаю тема исчерпана? Можно ее прикрыть? :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Яволь Хермайор

sergunya
Эт че, получается что я прояснил всю картину которую промывали 32 страницы? А вы мне доверяете?  :lol:

Поэзия Яволя...

тата

Яволь Хермайор
Яснее и не скажешь!!!!!

ЦитироватьКобель - как правило, дегенерат, который всем своим видом показывает женщине свои похотливые желания, не важно как он выглядит и какими манерами обладает, если женщина его игнорирует значит она "сука" в его понимании, ведь он крут, у него есть золотая цепочка и 40 рублей в кармане, и он хотел как-бы безвозмездно угостить ее водярой или дешевым портвейном, а она его отшила. Да и ладно вон еще одна идет у нее даже сиськи побольше. " Деушка, вашей маме нужен зять?" "Давай отдахнем пойдем, посидим, побазарим-там, бахнем..."
Ну в общем в этом духе, я думаю картина ясна.

Вот именно так я себе ето создание и представляла.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru