03 июля 2025, 08:10:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Что больше всего девушки НЕНАВИДЯТ в сексе?

Автор Grata30, 06 июля 2005, 17:14:08

Kurasava

полностью согласен, что нужно обязательно обмениваться желаниями и опытом. а еще можно вместе обмениваться фантзиями. а еще я считаю, что либо пара подходит друг другу в плане секса, либо нет. третьего не дано.отсюда и партнер может с одной девушкой быстро кончать, с другой - напротив. такая вот физиология. короче все зависит отлко от "тандема", а не от кого то в отдельности.

Grata30

так вот, продолжаем разговор. Он принес хорошее вино, и вообще вечерок скрасил, в общем отказывать неудобно, да и под хмельком наплевать было на комплекцию, в общем, аккуратно избежав минета (для меня это приемлемо только с очень близким мне человеком), так сказать, перешли мы к главному и вдруг я останавливаюсь в шоке, аж протрезвела. А почему? Сейчас поймете: он (простите) на мне, пытается войти и совершать возвратно - поступательные движения, начинает выкрикивать при этом какие - то лозунги на немецком, и сдабривает это хорошим русским матерком и фразами типа: "ты подо мной сдохнешь, маленькая шлюшка". яЯ в буквальном смысле не знаю как дальше поступить. В итоге, я из пож него вылезла, он в шоке и тут пошел скандал: "Это я маленькая шлюшка?! Это под тобой я должна сдохнуть?! И уж не вот этим ли вот (палец на член (который надо сказать очень скромных размеров)) ты хочешь уморить меня до смерти?!" В общем, выгнала...
На следующий день звонок в дверь, стоит, родной, весь в пакетах и пакетиках, прости и т.д.... пустила, вел себя хорошо, НО... в конце недели притащил ко мне свои шорты и зубную щетку. Был выгнан повторно, без скандалов, практически молча.
На данные момент отношения очень дружеские, с долей мазохизма и обсуждением достоинств его девушек...

вот такие экземпляры случаются
Добавлено:
Цитироватьа еще можно вместе обмениваться фантзиями. а еще я считаю, что либо пара подходит друг другу в плане секса, либо нет. третьего не дано.отсюда и партнер может с одной девушкой быстро кончать, с другой - напротив. такая вот физиология. короче все зависит отлко от "тандема", а не от кого то в отдельности.

на 1000 процентов согласна

фар

:lol:
Цитироватьвот такие экземпляры случаются
- это про кого?  :lol:  :D  :lol:  Тебя немного трудно понять - выгнала - вернулся с пакетиками - пустила - пришёл с шортиками - выгнала - придет с пакетиками? :lol:  :D  :lol:  
Grata30  не злись ,но звучит история немного странно. :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Grata30

Цитироватьне злись ,но звучит история немного странно

не злюсь, а потому что торарищь сам странный, ему очень нравилось когда над ним издевались... да, история странная, да и жизнь наша странная.

Суть то рассказа не в том: выгнала - пустила, нет, а в эго поведении в постели, для меня необычном и раздражающем самоуверенном поведении. Поняла что пишу, а мысль, которую хотела вырзить - так и не выразила.

Самоувернность вообще качество замечательное, НО... для того, чтобы требовать к себе изначально какого-то отношения надо было бы обладать хоть чем-то, могущим подвердить эту увернность в себе (во завернула). Короче, член, сантиметров семь, а все туда же
Добавлено:
Короче, у меня бронхит обострился, в голове небольшой бардак, саме главное, чего сейчас хочется это теплой постели, хорошего секса (только осторожно, т.к. кашель) и сна секунд по 600 на каждый глаз

P@P@

Эйлин
Цитироватьзолотая серединка нужна

Это хдето между грудью и коленкой?Знаем - знаем где у вас серединка! :D
Grata30
Цитироватьизвините, прервусь, допишу позже...

:D Улыбнуло!непадецки!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Димитрий Б.

Grata30
imp

Дамы, да рады мы вам удовольствие доставлять! Да только разные вы все - нет на вас шаблона: кому с верху, кому снизу, кому сбоку нравиться.... А уверенность в том, что раз любит, так полймёт - полная чушь. Нравиться так - скажи, не нравиться этак - тоже скажи. А то мы с вас клещами по слову тянем, а потом сами обижаетесь - мол эгоист. В форуме ведь так красиво по полочкам всё раскладуете. А в историях из жизни - первый не такой, второй - плохой... а вы им говорили, что от них ждёте воообще и как хотели бы?
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Felix ED

ЦитироватьБыстрый секс в прихожей перед работой, когда в одной руке тушь для ресниц, а в другой трезвонящий мобильник - ты знаешь... это даже ОЧЧЧЕНЬ заряжает на весь день 

ЭТО точно! необычность превыше всего. Час на обычном диване хуже чем 5 минут на вторм этаже полуразваленного здания!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Grata30

ЦитироватьА в историях из жизни - первый не такой, второй - плохой... а вы им говорили, что от них ждёте воообще и как хотели бы?

Дим, согласна целиком и полностью, все всегда зависит только от двоих, а никогда не бывает виноват кто-то один. Но что делать, когда ты из кожи вон лезешь, стараешься доставить удовольствие партнеру, и беседуешь с ним задушевно и о фантазиях своих рассказываешь, где-то через себя перешагиваешь, а в итоге все остается по прежнему. Для меня выход один (может быть я слишком категорична, не знаю, строго не судите) - расстаться. Но даже после расставания - история то все равно в твоей жизни остается. Ведь так?

Lover of Jakkata

Lover of Jakkata
ЦитироватьОдно я уяснил для себя - мыться надо чаще

Grata30
Цитироватьты знаешь, в последнее время у нас с моим молодым человеком вощло в привычку принимать ванну вместе. Очень, скажу я тебе... классно. Но! Сэкс в ванной это из разряда высокохудожественной гимнастики.

На самом деле ты не думай, у меня с этим проблем нет.  :)
А насчёт совместного мытья в ванной со всеми вытекающими последствиями ... так это было, да и вообще в этой жизни меня уже давно сложно чем-то удивить...  :ooops:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Grata30

Цитироватьда и вообще в этой жизни меня уже давно сложно чем-то удивить... 

нет такой цели удивить. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рада, что у тебя с этим нет проблем. просто делюсь и все ....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru