28 июня 2025, 18:30:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Способность любить

Автор Дождь, 06 июля 2005, 14:04:32

Wewrolf-XIII

Дождь , думаешь боги так легко сдаются? Насколько я помню, они играли людьми, как хотели. Если ты сама считаешь, что произведение оконченно, я не в праве что-либо предлогать. :lol: НО! межно было продолжить тему о том, как Дита все-таки пытается пробиться к секрету, почему сердце Iceman'а так зачерствело, и подарить таки Искре его любовь. Обратная ситуация, как избавить от страданий Марину, если все-таки с Ледяным ничего не выйдет.  :rolleyes:
Это могло бы быть продолжением, причем весьма и весьма не маленьким по объему и множеству вариаций (Муженек то тоже без дела не сидит!). Впрочем, решать тебе.  ;)
Прооизведение законченно для конкурса. А для самого произведения - нет. :) ИМХО.
Извини, если что не так.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Дождь

ЦитироватьА для самого произведения - нет

возможно :) у меня просто нет идей для продолжения ))

и вообще, я поняла, что короткие рассказы могу писать только для конкурсов ) покопалась в файлах - четыре нормальных короткий рассказов, с сюжетом ,с логической концовкой... все четыре - написаны для конкурсов :) все остальное - потоки сознания, наброски, эскизы...)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Муха21

Просто супер-мне очень понравилось
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Wewrolf-XIII

Дождь, а если взять рассказ и "приправить" подходящими мыслями из /потоки сознания, наброски, эскизы...) / ???  :rolleyes: Быть может, что-то? К тому же, чисто для меня больший интерес представляют именно такие зарисовки. В них, по-моему, человек гораздо более открыт. чем в рассказе/стихотворении, написанном на заданную тему! :)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Дождь

Wewrolf-XIII
Цитироватьа если взять рассказ и "приправить"

а как ты себе это представляешь? :huh:

ЦитироватьВ них, по-моему, человек гораздо более открыт. чем в рассказе/стихотворении, написанном на заданную тему!

Ну, скорее всего, так оно и есть :) Но мне в последнее время гораздо больше импонируют именно рассказы, с сюжетом, которые я знаю, что смогу дописать )) только фантазия в очередной раз сделала ручкой...  :ph34r: как всегда, в самое неподходящее время :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Reineke-1

Цитироватьрассказы, с сюжетом, которые я знаю, что смогу дописать

Лучшее что есть это бесконечность всего.  творческая мысль... и конец?  ИМХО
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Wewrolf-XIII

Цитироватьа как ты себе это представляешь?
, как обычно получается у меня. до чистых потоков сознания - не дотягивает, а до рассказов, в общем-то.... тоже. просто чисто рассказы "сухие", что-ли... не знаю, как правильно выразиться.... :(

Глокая

баунти
Цитироватьинтересная задумка про Богов, но вот я бы подумала над концом, почему то этот рассказ требует другого финала.ИМХО

Кажется, у него появился другой финал...  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru