19 июня 2025, 11:29:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как на счёт обручиться?

Автор Anasteischa, 05 июля 2005, 21:15:37

Ghost_1

Финист
ЦитироватьНикакими кольцами никогда не удавалось удержать мужчину(женщину).

Да...это уж точно...Но молодые девушки уж очень хотят  верить в обратное...что объяснить это часто не возможно...Взять родителей, которые всегда говорят дочерям... не спеши замуж...И что...все сразу послушались...Пока самостоятельно не ощутишь грабли на собственном лбу понять сложно....
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Эйлин

Anasteischa
ЦитироватьА если не только красива, но и умна и готовит и убирает и вообще ей цены не сложить, отпустить?

значит он не понимает какое сокровище ему досталось
ЦитироватьНикакими кольцами никогда не удавалось удержать мужчину(женщину).

это точно, мужчины вообще в большинстве своем бояться быть окольцованными.
не будь такой напористой

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

hagel

Anasteischa
Так это же хорошо, что не спешит. Значит для него это обдуманный, взвешанный и очень серьезный шаг в жизни. И если он решит, что действительно готов на этот шаг, то хочется пожелать вам только счастья и мира в доме. Будьте толерантны друг к другу
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Финист

Цитироватьэто хорошо, но выстоять можно не долго....и нам не хочется что бы было "одна"

ЦитироватьА если не только красива, но и умна и готовит и убирает и вообще ей цены не сложить, отпустить?
Нет таких упускать нельзя! Вяжи всякого встречного и поперечного. Всех тащи в гарем чтоб в одиночестве не остаться! :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

ЦитироватьЯ сказала, что либо у нас будет всё серьёзно и дело пойдёт к ...свадьбе, либо ничего не будет....он мне сказал, что всё будет, как я скажу....

я думаю что таким напором ты его могла просто испугать, а т.к. ты ему нравишься и он не хочет тебя потерять он ответил да, боясь что ты его сразу бросишь. а вот теперь понимает ,что зашел далеко и взял на себя ответственность, думаю что он боится либо тебе отказать, либо он все взвешивает
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

06 июля 2005, 11:52:50 #15 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 13:33:38 от Финист
ЦитироватьА свадьба - это уже какия-то обязательства, уже хоть что-то, а так ты в любой момент просто можешь собрать вещи и уйти....и нам опять таки этого не хотелось бы
Статистика разводов свидетельствует о том, что свадьба сколь бы она ни "пела и плясала" нисколько не мешает разводу "с вещами на выход". Имеют значение только ваши отношения, никакие внешние атрибуты и "клятвы в любви до гроба" их не заменят. Отношения вещь исключительно живая, их нельзя решить один раз и навсегда.

В браке вижу только юридические удобства:
Мой друг упукался собирать бумажки и усыновлять собственного "незаконнорожденого ребенка".
Ну еще раздел имустчества, если припрет :D

Так, что брака "со всеми удобствами" не бывает. :ph34r:

Цитата: Хорошее дело браком не назовут. :D

В общем-то я хочу вам пожелать взаимопонимания. Очень сложная штука порой, гораздо сложнее чем свадьба. Разговаривайте больше, меньше додумывайте и решайте друг за друга. Решение конечно должен принять ОН. Чего ты боишься? При всех своих достоинствах одна не останешься.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Песенка из фильма "Трембита"
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

mcbrat

Могу тебе с вероятностью 90 процентов  сказать, анастасия, что по поведению твоего парня видно,что он начал искать обходные пути, как бы отделаться от этой свадьбы, возможно он ищет новую девушку. Cама в принципе виновата-нехрена было пугать парня свадьбой и ставить условия-мужчины этого не любят.

Charming_queen

Anasteischa если ты его любишь...то подожди немного...пока он сам не заговорит о знакомстве....иначе потом..после свадьбы он может говорить, что ты на него давила.....Терпение и труд - всё перетрут!
А если ты его не любишь и думаешь, что он тебя недостоин....то найди другого...и не жди!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Anasteischa

Финист
ЦитироватьНикакими кольцами никогда не удавалось удержать мужчину(женщину)

Мужчину...согласна, а меня можно :rolleyes:
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Anasteischa

Vlada
Цитироватьдумаю что он боится либо тебе отказать

Да нет...он боится что я передумаю....
по крайней мере мне так кажется... <_<
mcbrat
Цитироватьнехрена было пугать парня свадьбой и ставить условия

Если это действительно напугало бы его, тогда зачем мне такой пугливый....Он парень умный и сам прекрасно понимает, что доооолго будет искать 2-ю такую....
Charming_queen
Цитироватьесли ты его любишь.

мне главное - что б меня любили....Я вообще считаю что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН любить, а женщина позволять себя любить ^_^  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru