24 июня 2025, 14:12:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

SioK

Феникс@
Без проблем - думаю в субботу мы задержимся до поздна :aga:

archon

Au Hasard
ЦитироватьПредлагаю организовать 22 сходняк!  Выношу предложение на 08 октября (суббота) где-нить на 17:00! Кто готов просьба отписаться!
Я узнаю, сегодня, наверна... Я себе еще нагрузку взял: и на выходные. B) Если работы не будет, к 17 буду, если будет: поздже :tooth:

LPAlex

Значит на субботу? :rolleyes: Хорошо, так и запишем... на воскресенье планов не строить... :aga: :D  
Enjoy lifeline!

IndigoEmoBoy

у меня дела...так что не явлюсь(((((((((((((((((((((((((

Бомж

Суббота. Посмотрим, в субботу если приду, то посмотрел, если нет, значит забыл.  
You're ring me army now!

Феникс@

06 октября 2005, 14:50:15 #745 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 14:51:59 от Феникс@
Бомж , ни баись, тебе ещё сто раз напомнят.  ;)

кстати, присутствие Эйлин обязательно - для сбора пожертвований в фонд Лилит.  B)  

archon

Stickman

Цитироватькстати, присутствие Эйлин обязательно - для сбора пожертвований в фонд Лилит.

тогда пусть за меня сдаст, если чё :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Феникс@
Цитироватькстати, присутствие Эйлин обязательно - для сбора пожертвований в фонд Лилит. 

:D не знаю пока...проблематично, точно буду знать в субботу

Stickman
Цитироватьтогда пусть за меня сдаст, если чё 

:not:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

bradobrey

Феникс@

:lol: чур капилка у меня будет храниЦа :)
Stickman
Цитироватьтогда пусть за меня сдаст, если чё

ты чё в натуре??? чтоб пришел и принес с собой неменее 100 грина!!!  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru