23 июля 2025, 08:42:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

IndigoEmoBoy

предлагаю погулять где-нибудь, а обосноваться можно и в нескушном саду...

SioK

IndigoEmoBoy
Цитироватьпредлагаю погулять где-нибудь, а обосноваться можно и в нескушном саду...

Хотелось бы поподробнее!

IndigoEmoBoy

31 июля 2005, 15:11:53 #272 Последнее редактирование: 31 июля 2005, 15:13:07 от IndigoEmoBoy
смотри....нескушный сад очень не маленький...там есть где погулять...напиваться там никому не придётся....соотвественно всё будет очень мило и красиво)) можно пройтись вдоль набережной...там интересно)) к тому же это всё находится на ленинском проспекте...(ст. октябрьская), там вообще очень мило)) можно и по крымскому погулять (это между октябрьской и парком культуры)ю...там тоже есть набережные и виды приятные....необязательно тупо бухать в кафе...если можно погулять)))

SioK

IndigoEmoBoy
Согласен! Во скока встречаемся?

The Debaucher

Товарищи, я приезжаю в столицу в ближайший четверг. Уеду в воскресенье. Хотелось бы что-нибудь замутить  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

The Debaucher
:esty:

Ну так что будем делать то? Есть два варианта - предложенный IndigoEmoBoy или как обычно, предлагаю пятницу вечер или субботу день ;)

Jewelled L

Au Hasard
ЦитироватьНу так что будем делать то? Есть два варианта - предложенный IndigoEmoBoy или как обычно, предлагаю пятницу вечер или субботу день

Я голосую за пятницу B) Естественно, после 6 вечера...
А в субботу можно продолжить ;)  

bradobrey

согласен на пятницу... правда этот Нескучный Сад вместе с набережной изучен вдоль и поперек :)

Stickman

я предлагаю в Ботанический сад пойти! там классно!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

NAGVAL

Ребят  , скажи те как у вас в Москве ? Хотелось бы заехать к вам !!
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru