15 июня 2025, 05:44:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто на ваш взгляд Бог (Дьявол)?

Автор прохожая, 04 июля 2005, 18:39:10

Дьявол (Бог) это женщина или мужчина?

1. дьявал женщина, бог мужчина
3 (25%)
2. и дьявол и бог в женском облике
0 (0%)
3. и дьявол и бог в мужском облике
8 (66.7%)
4. дьявол мужчина, бог женщина
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Безтебятина

Gimmy
ЦитироватьАнгелы - бесполы. :) (с) Догма

отличный фильм, согласна.. ;) все отшучиваешься, а обосновать свою позицию слабо? :P
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Яволь Хермайор

11 июля 2005, 18:17:05 #21 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 18:18:12 от Яволь Хермайор
Какого пола положительная и отрицательная энергия?
Все вокруг состоит из энергии, информации... Первый человек был - Лемуриец, он был ростом около 70-ти метров и был полупрозрачным, имел 3-й глаз, с помощью которого обладал многими сверхестественными способностями. Почему мы сейчас думаем что понятие - "Человек создан по образу и подобию бога" - пренадлежит современному человеку? После цивилизации лемурийцев, были цивилизации атлантов и лемуро-атлантов.
На мой взгляд Бог - мало того что безполый, а еще и не материальный.
ИМХО
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

ЦитироватьВсе вокруг состоит из энергии, информации... Первый человек был - Лемуриец, он был ростом около 70-ти метров и был полупрозрачным, имел 3-й глаз, с помощью которого обладал многими сверхестественными способностями. Почему мы сейчас думаем что понятие - "Человек создан по образу и подобию бога" - пренадлежит современному человеку? После цивилизации лемурийцев, были цивилизации атлантов и лемуро-атлантов.
На мой взгляд Бог - мало того что безполый, а еще и не материальный

книгу что ль читал "Откуда мы произошли" Гемолайская экспедиция :D  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

11 июля 2005, 18:24:19 #23 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 18:25:00 от Яволь Хермайор
Цитироватькнигу что ль читал "Откуда мы произошли" Гемолайская экспедиция
Если ты про Мулдашева? Ну да он тоже узнал про генофонд, но эти понятия (лемурийцы,Атланты) - появились наааммного раньше чем Мулдашев со своей теорией соматического генофонда.
А про бога в виде энергии, эт мое мнение, давно уж думал об этом , просто не могу представить себе доброго дедушку на облочке  :lol:

Поэзия Яволя...

Безтебятина

Яволь Хермайор, довольно забавно рассуждаешь. С одной стороны создается впечатление, что ты атеист, а вывод: Бог не материален. Это основываясь на каком вероисповедании? Лемурийцы, атланты - мифические персонажи.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Яволь Хермайор

11 июля 2005, 18:27:08 #25 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 18:29:23 от Яволь Хермайор
Цитироватьдовольно забавно рассуждаешь. С одной стороны создается впечатление, что ты атеист, а вывод: Бог не материален. Это основываясь на каком вероисповедании? Лемурийцы, атланты - мифические персонажи.

Даже во времена массового атеизма, всегда считал себя верующим. Ток не в религию, а в бога!
Щас ссылку дам..[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поэзия Яволя...

Рыжий хвостик

оба бесполые.....но, оба в мужских телах.
Добавлено:
мне так верится....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

HARD(KORN)

Это бред какойто!Ващето надо в топик неопознаное :lol:  

Gimmy

11 июля 2005, 22:32:45 #28 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 22:34:23 от Gimmy
Безтебятина
Цитироватьвсе отшучиваешься, а обосновать свою позицию слабо?

:blink: Попробую. :unsure: Юрист всё-таки :D . Будем плясать от соседней березы...
Для начала немного статистики :)
ЦитироватьВ том, что Бог мужчина, уверены 42% американцев. Лишь 1% опрошенных агентством Harris Interactive предпочитает считать Всевышнего женщиной. 38% опрошенных склоняются к версии, что Бог не мужчина и не женщина.
9% жителей США убеждены, что у Бога есть руки, ноги, голова и прочие части человеческого тела. 48% думают, что Он обладает телом, которое не обязательно имеет человеческую форму. 27% придерживаются версии, что у Всевышнего тела нет.
29% американцев считают, что Бог полностью управляет всеми событиями происходящими на Земле. 50% полагают, что Создатель внимательно следит за всем, но не вмешивается в дела земные. Меньшинство - 6% - убеждены, что Всевышний вообще не обращает внимания на Землю.
53% американцев думают, что христиане, мусульмане и иудеи верят в одного и того же Бога, просто по-разному ему молятся. 32% придерживаются противоположной точки зрения.
Примерно 56% жителей США - протестанты. Католики составляют примерно 28% населения, иудеи - 2%, мусульмане - 1%. Примерно 3% населения исповедуют индуизм, буддизм, бахаизм и т.д. Примерно каждый десятый житель США - атеист.
(с) "Эксперт-Центр"

Четыре довода в пользу того, что бог - женщина.
1. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. ( Быт. 1:27)
Отсюда следует, что Бог творил женщину тоже по своему подобию. Следовательно, Бог наделен женскими чертами. :) Учитывая, что женщину Бог создавал после мужчины, мы можем предположить, что женщина является более приближенной к оригиналу копией, чем мужчина - ведь всем известно, что когда делаешь что-то второй раз в жизни, то оно получается лучше, чем первый. ;)
2. Кроме того, народная мудрость гласит: "Чего хочет женщина, того хочет Бог". Значит у Бога женское мышление.  :rolleyes: .
3. Также мы только о женщине говорим, что она - божественна. И никогда не скажем такого о мужчине. Значит и подсознательно мы ассоциируем Бога с женским полом. :P  
4. И, наконец, Бог - это любовь :rolleyes: А слово "любовь" опять таки женского рода. :)

С сатаной всё проще! Исходя из того, что Бог - женщина, а сатана - полная ему противоположность, я могу уверенно заявить, что Дьявол - мужчина. :D

З.Ы. Негры-христиане в какой цвет кожи у Бога-отца верят?  B)
E:J - мой любимый!

КулХацкер

Бог не знаю кто:))) Думаю скорей всего - оно, тоесть существо.
Сатана же был падшим ангелом, а ангелы пола не имеют. Так что тоже оно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru