16 июня 2025, 05:42:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу чего-то нового!

Автор Любочка, 04 июля 2005, 17:05:16

Любочка

Девушка Люцифера
да,скорее всего нужно всменить все!я вот хочу поехать в другую страну,но что-то не получаеться!вступительные экзамены аж с 23!это ужас!я не смогу тут просидеть!я умру от скуки! :laugh2:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

Цитироватьхочеться ,наверное,просто напросто влюбиться!посовершать безумные поступки!!!хочеться адреналина в крови,попереживать за что-то,помучаться
- на сколько я помню,это у Тебя имеет постоянный характер и не прекращается,а тут что перерыв был?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

Цитироватьа тут что перерыв был?

фар
да был и не маленький!я даже не знаю чего хочу!мне кажеться ,я потеряла веру в себя!я даже не знаю ,как ее востоновить! :smile3:  
Svetik...-супер сестра!

фар

Любочка - может просто надоело сводить с ума мужиков и хочется сойти с ума самой? Но это по заказу не бывает. Форум видимо повлиял на мировозрение и стало скучно со школьниками и с предсказуемостью?

Любочка

Цитироватьможет просто надоело сводить с ума мужиков

я с ума не кого не свожу!у меня это не получается!жаль!
фар что ты мне можешь посоветовать не как папа а как друг?
:unsure:  
Svetik...-супер сестра!

фар

Сильные чувства не приходят по заказу,но в этом случае обычно надо забить всё свободное время до отказа делами ,чтобы природа не добивала. Размениваться на мелочи - самой будет противно ,да и период такой,что в жизни многое определяется. Многое будет зависеть от круга общения и как много в нём интересных и ярких личностей . Иногда надо уметь ждать,т.к. желания женщины очень часто видны на лбу,а точнее в глазах и этим могут воспользоваться и играть и умело играть нужную роль ради доступа к твоему телу,а это всегда кончается болью.

Любочка

ЦитироватьИногда надо уметь ждать,т.к. желания женщины очень часто видны на лбу,а точнее в глазах и этим могут воспользоваться и играть и умело играть нужную роль ради доступа к твоему телу,а это всегда кончается болью.
это точно!вот теперь спасибо за совет!я это учту!вдруг даже получиться избежать чего-то плохого!
:unsure:  
Svetik...-супер сестра!

Девушка Люцифера

Любочка
наверное в твоем случае это скорее всего выход..

Любочка

Девушка Люцифера да наверное!но все же хочеться чего-то обесбашенного!
:wacko:  
Svetik...-супер сестра!

Девушка Люцифера

Любочка
возьми с собой подругу(которой ты доверяешь) договаритесь с праводником и дерните на море совсем без денег и документов ;)

это так просто к примеру:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru