17 июня 2025, 05:11:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

ВиДюХа

Автор GhiV0y, 04 июля 2005, 08:28:54

XARON

Gastelllo
Да ладно тебе,- радеоновцы на сегодняшний день "не в лучшей форме" - я сам если честно фанат ATI, но они пока гм... отстали... <_<

Boeing

Отстали, но молодцы. 9800 Pro бери нежели 6600. Ну тока если 6600гт, так как там shader 3.0, a y Radion 2.0.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

XARON

Boeing
Radeon a ne Radion
<_< ? i Shader 2.0b
P.S. 9800 otstaet ot 6600!!!

Boeing

Зато 9800 шустрее!!! И новые геймы под АТИ заточены, к сожалению, так как хоть я и фанат Nvidia, но все же имею 9800 Про-оптимальный вариант за оптимальную цену. Во как!

GhostRider

ЦитироватьИ новые геймы под АТИ заточены

Кто такое сказал?... Это от компании зависит.. кто-то затачивает под  nvidia  а кто-то под  ati  ...

XARON

Цитироватьрадеоновцы на сегодняшний день "не в лучшей форме"

Согласен.. поэтому сейчас буду брать nVidia GeForce, скорее всего от  Asus ... Только какой именно пока не решил..  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

--Griff--

Radeon рулит, у меня друган был он свой Радик под краном помыл, тряпкой протер вставил и ничего работает, глюки конечно были, но когда видюха полностью обсохла, все в норме.  :D

Приемущества Radeon:
1. Надежен как танк.
2. Хорошо гонится.
3. И самое главное приемлемая цена.

Приемущества GForce
1. Если взять лучшую видюху от nVidia, то она делает Радик. В принципе больше приемуществ не знаю, но если денег навалом то это весомы показатель.

Лично я nVidia не переношу, у меня уже вторая сгорела, не выдерживают их видюхи моих требований.

У меня такая связка если проц Intel то видюха от nVidia, а если AMD то ATI Radeon. Я правда ни где не слышал таких довыдов но это мой главный принцип. ИМХО  B)  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Boeing

Цитировать. Хорошо гонится.

Ну да....конечно.....Ужас. А вот насчет надежности кое-кто не прав. Nvidia по всем параметрам круче. По всем. Разве что кроме ее цены. Короче бери 6800LE-это лотерея, не пожалеешь за оптимальную цену.Вышка! Обладает последним графическим процессором, если от ASUS.Тобиш V9999LE.
Добавлено:
ЦитироватьУ меня такая связка если проц Intel то видюха от nVidia, а если AMD то ATI Radeon.

БЛИН! У меня тоже такая связка!! Это как команды!:)
Добавлено:
ЦитироватьRadeon a ne Radion

Извини..бывает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru