17 июня 2025, 01:12:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

ВиДюХа

Автор GhiV0y, 04 июля 2005, 08:28:54

GhiV0y

Люди добрыя сами мы не мест.... коре у мя встал выбор между видеокартами
6600GT (128DDR) от PROLINK (для PCI) или ATI X700XT (256DDR) от SAPPHERE
они подходят мне по ценовому диапазону , тока не решил какую брать (сильно сомневаюсь - РАДЕОНА с 256 на борту или всё-таки эту ДЖИФОРСИНУ?) ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЗЯТЬ , А ЕЩЁ ЛУЧШЕ АРГУМЕНТИРУЙТЕ, PLEASE!!! :(  

Сладкоежка

Вообще 6600GT более производительная чем X700XT в играх но учитывая фирму производителя 6600 и X700 я бы взял Radeon. Кстати вот тебе ссылка на тесты этих видях там по синтетическим тестам X700XT уделывает 6600GT но в играх чуть другая ситуация _http:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще мой совет бери X700XT у нее а производитель хороший да и сама видяха неплохо смотрится и памяти на ней 256, только незабудь о блоке питания надо мин 350W
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

GhiV0y

НЕУБЕДИТЕЛЬНО - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЛОЖЕНИЙ КАКАЯ-ТО ВИДЮХА ЛУЧШЕ КАКАЯ-ТО ХУЖЕ - НАВЕРНОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СЛОВО СКАЖЕТ ЦЕНА... <_<  

Сладкоежка

Я бы все таки заплатил лишних 5-10$ и купил бы карточку нормальной фирмы. Сапфировские карточки считаются качественным товаром, а вот о пролинк я такого сказать немогу.
Хотя если честно брендовое имя невсегда себя оправдывает тот же Asus гребет немалые деньги за имя хотя какой нибудь Leadteck делает карточки не хуже а то и лучше).
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Гейзер

ЦитироватьСапфировские карточки считаются качественным товаром

Поспорил бы.
Я  предпочитаю радеон. просто.

XARON

Я считаю - лучше взять жифорс - тока не от пролинк а от асус - раз уж на X700XT можешь разориться то EN6600GT/TD тебе точно по карману - там Shader 3.0, DX9.0C и ваще джифорсины на данном этапе эволюции рулят ;)  

Duke

XARON Того же мнения.....всегда использова Жифорсы от Асус....и доволен....

Сладкоежка

асус бабок много хотят за бренд, тогда как Ladteck и Msi делают видяхи нехуже ато и лучше и дешевле. Хотя если есть лишних 10-15$ то лучше асус.
зы  У самого от асус стоит видяха :P.  

Gastelllo

Я взял бы Radeon.
Не доверяю я джифорсам.... :ph34r:
ИМХО.
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Duke

Gastelllo А почему ? Были прициденты ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru