16 июня 2025, 20:43:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Ailin

08 апреля 2007, 01:47:26 #910 Последнее редактирование: 08 апреля 2007, 02:01:11 от Ailin
Basss
ЦитироватьДа я ж так, в шутку))

нет,иди сюда,разговор есть :lol:  :lol: Ты о чём вообще? :D
Фотографии красивые...Где-то завалялась где Холст свою маленькую копию рассматривает так же вот.А я вообще в куклы не играла,а тут вот оно как... :lol:
ЦитироватьВот поэтому сейчас мало обращаю внимание на такие вещи... Личные взаимоотношения... Весна

не такие и личные взаимоотношения.Психует он.И вопросы дебильные присылают.Но можно было б и помягче...Хотя лан,дело его.Он однажды вообще матом послал кого-то,его потом стыдить начали-мы в вас разочаровались и всё такое.Непонимаю,он не человек что ли?Сами не матерятся никогда?Смешно...Вот именно,нормальный русский человек)Я за него :D

Меня давно мучает вопрос,когда я смотрю на старые арийские фотографии:они собирались и все вместе отрывали рукава у футболок,или каждый по отдельности???
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кипелов отрывал вручную...
Маньякин,по всей видимости,воспользовался ножницами...Какой надрезик...Неплохой модельер хочу заметить.Или может он не сам делал...В любом случае точно говорю-после стирки разъехалось :lol:
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Basss

Только не бей))) Разговор) Это в смысле в шутку, что так фотки увязал разных годов выпуска :lol:
Несколько месяцев не читал уже ответы на сайте. Но так как из ранних интервью видел, Ария как таковая вообще была на грани распада на протяжении всего своего существования) В основном это, конечно, из интервью Кипелова)
Ну что Холст и Дуб-давние кореша-это точняк)Много слышал, что у Холста с Кипелычем всегда отношения были так-сяк)) Поэтому я так воспринимаю...) Надо почитать)

Точно, голодранцы :lol:  

Ailin

11 апреля 2007, 16:20:43 #912 Последнее редактирование: 12 апреля 2007, 20:17:01 от Ailin
Basss
ЦитироватьТолько не бей

ладно,подумаю ещё... :lol:
ЦитироватьНо так как из ранних интервью видел, Ария как таковая вообще была на грани распада на протяжении всего своего существования)

мда,страсти кипели...Сейчас вроде как всё спокойно.И это радует)
ЦитироватьМного слышал, что у Холста с Кипелычем всегда отношения были так-сяк))

а я вот слышала,что Кипелов уходил ещё после первых альбомов,и Ария даже записала несколько композиций с вокалистом группы Легион.И говорят,совершенно другое звучание было.В лучшую сторону.Но продюсеры потребовали Кипелова.И история группы могла бы быть совершенно другой...
ЦитироватьТочно, голодранцы

на этих маечках вроде как задуманы такие рукава)Ну у Кипелова вообще...с мясом выдрано :lol: Мне ксати нравятся они в клипе Отшельник.Такие драные-драные... :lol:
вот фоточка интересная
и кстати,так и не читал вопросы-ответы?У Холстинина про ту гитару с крестом спросили,он там такую справку привёл...Интересно,списал,или в голове всё это держит? :blink:

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

они к нам приезжали во Владивосток, вообще супер, класс, следуещий раз приеду на их концерт ещё;)
а дома только и слущаю альбом "Армагеддон" :D  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Basss

ЦитироватьИ говорят,совершенно другое звучание было.В лучшую сторону.Но продюсеры потребовали Кипелова.И история группы могла бы быть совершенно другой...

Хм.. Интересно было бы послушать. Очень сомневаюсь, что там звучание было лучше. В самом начале образования группы на место вокалиста смотрели Носкова. Тогда бы уж точно история группы была другой.

Вот... Правду говорили, что они грибосами балуются :lol:

Заглядывал как-то на сайт. Что они с ним сделали? Не читал еще. Не нашел :huh:  

Ailin

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьони к нам приезжали во Владивосток, вообще супер, класс, следуещий раз приеду на их концерт ещё

вот и мне они больше понравились,чем Кипелов...Вот простите меня или закидайте помидорами-гитаристы у него ни к чёрту  :ph34r: Ну Хорь если только что...Всё равно-не то!Как они соло играли-не зацепило...А вот арийцы жгли,что стены тряслись!Один Удалов минут 10 сольно играл :D

Basss
ЦитироватьВ самом начале образования группы на место вокалиста смотрели Носкова

к-к-кого???Не травмируй мою больную голову :lol:
ЦитироватьВот... Правду говорили, что они грибосами балуются

ну,я не слышала,чтобы от белых грибов и подосиновиков сильно колбасило :lol:
ЦитироватьЧто они с ним сделали?

кто и с кем?

Ailin

w00t  w00t  w00t
"В первой половине апреля 2007 года динозавры отечественного металла - группа АРИЯ выпустит долгожданный концертный альбом "Пляска Ада". Он содержит материал с выступления группы состоявшегося 10 ноября 2006 года на МСА "Лужники". Напомним, что эта концертная программа была создана в соответствии с последними мировыми достижениями в концертной постановке и сценографии. Она позволила увидеть группу в новом качестве и в очередной раз подтвердила первенство этого коллектива не только в музыкальном плане, но и в проведении зрелищных сольных концертов на больших концертных площадках. Выпускающая компания - CD-Maximum. Альбом будет доступен в нескольких вариантах: на аудио компакт-диске (в полном и упрощенном оформлении на двух дисках) и на двд (отдельное издание в пластике и подарочный digibook с бонусным двд на котором будут собраны архивные видеоматериалы и видеоистория группы). Трек-лист релиза выглядит следующим образом:

1. Интро
2. Последний закат
3. Колизей
4. Мессия
5. Крещение огнем
6. Страж империи
7. Кровь королей
8. Викинг
9. Бал у князя тьмы
10. Чужой
11. Свет былой любви
12. Штиль
13. Ночь короче дня
14. Патриот
15. Баллада о древнерусском войне
16. Улица роз
17. Небо тебя найдет

Все эти песни войдут на двд и двухдисковую аудиоверсию. Кроме того, позднее выйдет еще один двд группы, который будет содержать все клипы коллектива за его долгую карьеру."

Basss

Ailin
Да да, того самого Николая Носкова, который потом поучаствовал в Парке Горького... А потом пел песню "Параноя")))

С сайтом своим. Арийцы. Раньше все было предельно четко и ясно:по рубрикам. Сейчас же вообще какая-то сводка новостей((

Про гитаристов. Согласен. В Арии-the best!!! Холст, Попов, Дуб-безусловно жгут!!! С самого начала, как Кипелов образовался-мне не очень... гитаристы собранные. Как-то не веет от них арийским духом. И легкости и профессионализма не чувствуется особого. Может к нам заедут-надо будет посмотреть) Знакомые гитарасы, даже которые не любят Арию, очень хорошо отзываются об их семиструнниках. Просто в восторге. Настоящие технари!!! Причем все! На протяжении всей истории группы (Маврин, Тери) 0)))))

Ailin

17 апреля 2007, 11:24:36 #918 Последнее редактирование: 19 апреля 2007, 15:13:35 от Ailin
Basss
ЦитироватьДа да, того самого Николая Носкова, который потом поучаствовал в Парке Горького... А потом пел песню "Параноя")))

вообще не представляю песен Арии в его исполнении :blink: Булгаков ещё может быть,но...нет,нет,нет,тяжкий бред,страшный сон...
ЦитироватьС сайтом своим. Арийцы. Раньше все было предельно четко и ясно:по рубрикам. Сейчас же вообще какая-то сводка новостей((

смотришь ссылку группа(или участники,не помню точно),там по именам.Открываешь персональную страничку,а внизу ссылки аппаратура,инструменты,вопросы-ответы.Вот что написано про крест(ведь правда,супер гитара?)
"Победа России в Отечественной войне 1812 года явилась важнейшей предпосылкой для развертывания в Германии мощного национально-освободительного движения за освобождение ее от господства наполеоновской Франции. Для награждения лиц, отличившихся в этой войне как на поле сражения с неприятелем, так и у себя на родине во имя свободы и независимости отечества, 10 марта 1813 года прусским королем Фридрихом Вильгельмом III (1770-1840) был учрежден знак отличия -- Железный крест, ставший в те годы национальным символом справедливой освободительной войны немецкого народа против французских оккупантов. Железный крест был одной из самых демократичных наград того времени: его могли быть удостоены и солдат, и генерал. Внешняя форма Железного креста была определена эскизом, выполненным самим Фридрихом Вильгельмом III. В соответствии с этим эскизом известный немецкий архитектор Карл Фридрих Шинкель (1781 -- 1841) создал окончательный вид этого знака, отличающегося своей строгостью и простотой"
Беркуту точно Холст нашивку подарил...Или одолжил :lol:
ЦитироватьПро гитаристов. Согласен.

а я с тобой согласна ;) Кстати про Терю,фото интересное.На каком-то форуме к ней была подпись:"Гулливер.Сделано в России" Точняк! :D

кстати,вчера ростик померяла.Я чуточку повыше,чем тебе сказала тогда.Неужели я тоже вырасту???Глядя на Терю,понимаешь:совершенству предела нет! :lol:

Basss

Наконец-то нашел) На сайте. У меня наверху там вообще все в черном цвете. Никаких надписей. Только когда наведешь на ощупь, появляются) Вот я даю) Не сразу просек) Интересная информация. А гитарка-то и правда классная! :)
Ну Беркут прям сам как железный феликс :lol:
Даа.... Теря-тот еще кабанчик)))
Какой ростик-то получился?)) Вырастешь еще-как Теря будешь) :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru