20 июня 2025, 05:29:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Ария

Автор Lamer_odin, 28 декабря 2003, 22:45:30

Azolka

15 декабря 2004, 10:17:21 #320 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 08:32:25 от Пантера
интересны спор товарищи. я вот тоже люблю арию послушать. уж больно тексты мне нравяться.
но вот споры о музыке никогда ни к чему как к ссоре не приводят:)) если говорить - это фигня, а это нет.. можно лишь скзать, чтонравиться ,а что нет и почему. и опять таки  субьективность, ибо все равно дело вкуса.
кто не может понять арию? ну там помоему проще все понять нежели тот самый айрон меден, хотя бы потому что на русском. а сленг английский и всякие там игры слов на английском  не каждый может понять в силу своего возможного не знания языка:)
скзаать что это класика жанра? тоже низзя. есть еще мастер например..были другие.. да и надо уточнить, жанра какого? руского метала? ну на это еще тянет.. на мировой уровень, далеко нет.
плагитит ли ария? ну плагиат, это когда полностью чье то произведение приписываеш себе..они просто  то ли косят ( вернее косили сначала) то ли отталкиваються от аройнов. всегда должен бытьтолчек. и схожость стиля возможна как побочгый ефект.
например, для меня ария это совокупность хороших текстов, музыки, голоса ( я про кипелова, беркут нравитьяс тоже, но не так сильно).  
Stand and fight!

Flyer

Azolka
Цитироватьплагитит ли ария? ну плагиат, это когда полностью чье то произведение приписываеш себе..они просто то ли косят

Ну конечно. Киркоров панимаешь плагиатор, а Ария римейки делала... Да, да, да...
Просто косить, на протяжение 15-18 лет. Столько где-то. Да этож помойму, как-то некрасиво получаеться.
Цитироватьуж больно тексты мне нравяться.

Во-первых. Тексты. Это талантливый переводчик Пушкина. К которой постоянно обращаються как автору текста. Переводчица она а не поэт.

Во-вторых. Даже при этих условиях тексты в основе своей убогонькие. На уровне КиШа, а подчас и хуже.
Цитировать( вернее косили сначала) то ли отталкиваються от аройнов. всегда должен бытьтолчек

Вплоть до последнего альбома косили. Я вас поздравляю, неплохой толчок в 7-8 альбомов, а после чего развал.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Azolka

15 декабря 2004, 13:12:19 #322 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 08:34:26 от Пантера
написала ответ, а тут бац, конекшн пропал..
и так кратко флаэру ответ:
да косили. я ж не говорю, что это хорошо. говорят, что одной из причин распада группы былоименно то , что кипелов,терентьев и манячкин не хотели больше играть мейденовские напевы..
но мне приятно слушать их. более приятнее чем, например киша.

Не уходим от темы! [/size]
Stand and fight!

pantera

15 декабря 2004, 16:46:14 #323 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 08:35:02 от Пантера
Цитироватьони просто то ли косят ( вернее косили сначала) то ли отталкиваються от аройнов. всегда должен бытьтолчек. и схожость стиля возможна как побочгый ефект.

Спасибо за позицию, очень толково выражена. ;)

Нежилец

Azolka
Да не партись вы над мелочами ;) Какая разница какой стиль? Важно как они в нем играют.
А насчет плагиара, то плагиар это "воровство", арийци писали все сами, посему о плагиаре речи быть не может. То что группа вторична по стилю, так нечего зазорного в этом нет... Все равно они принесли в хеви метал ОЧЕНЬ много чисто своего, неповторимого, узнаваемого и присущего только им.

Цитироватьговорят, что одной из причин распада группы былоименно то , что кипелов,терентьев и манячкин не хотели больше играть мейденовские напевы..

да фигня это это все. Люди посрались, такое бывает, пошли на принцип так сказать. Полестали бы тему назад на пару страниц, тут есть подробнейшие и достовернейшие повествования о распаде и причинах, написанные лично мной, да и еще много о чем.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Azolka

Нежилец
33 страницы листать.. да ну.. я останусь в неведение пока что. будет время полистаю...
pantera
ну я не думаю, что сильно отошла от темы...ну да ладно. а что по теме.
мое отношение к арии? хорошее. пускай говорят все что хотят.
товаищ нежилец верно сказал, быть вторыми по стилю не зазорно. что если уже кто то играет хеви метал, то больше ни одной команды быть не должно?

что то еще кто хочет спросить?  :D  
Stand and fight!

pantera

Azolka
Цитироватьpantera

ЦитироватьПантера

есть нюанс ;)

Нежилец
ЦитироватьВажно как они в нем играют

ес! пришла моя подписка!

Почему, слушая музыку которая мне нравится, я должна думать о чем-то еще кроме того, что музыка мне нравится?
Я люблю две песни Бори Моисеева, и что? Мне это нра-вит-ся!
остальное меня не волнует!
АРИЯ -ФОРЕВА!

vladuhaxxl

А мне нравится Ария,особенно песня "Я свободен"(Я умею её играть на гитаре) :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

vladuhaxxl

А я люблю эту группу,я вообще очень люблю рок,особенно в исполнении Арии!!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Wollf_s

Ария-хорошая группа!!!!!!!!  :thumbup: но если вы не читали Легенду о динозавре то не знаете об Арии ничего.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru