19 июня 2025, 11:34:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

какое поведение любимогочеловека вас убивает?

Автор charm, 01 июля 2005, 18:16:10

какое поведение любимогочеловека вас убивает?

1.молчание
10 (43.5%)
2.неизвестное
3 (13%)
3.настойчивость
0 (0%)
4.высокомерность
5 (21.7%)
5.ваш вариант
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 24

Яволь Хермайор

03 июля 2005, 23:39:08 #20 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 23:40:07 от Яволь Хермайор
ЦитироватьВраньё ненавижу ... скрытность, я считаю от любимого человека не надо ничего никогда скрывать ...

Вот у меня например непреодолимая любовь к человечеству, я бы моть и скрыл бы что-то, но оно человечеству нахер не нужно, даже и не расскажешь всему человечеству ничего, вродь оно и не молчит, а меня не слышит, ох уж и болтливое оно... (эт я не про секс, видимо отклонился)
Хотя... секс с человечеством...хм... хочу, хочу, хочу....
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

kisia

Цитировать2.неизвестное - непонимаю что такое неизвестное поведение, видимо это касается неизвестного человека, тогда как он может быть любимым? Может это имеется ввиду кумир какой нибудь?

в общем, неизвестность-это когда твой любимый ничего определенного не говорит и не делает, ты не знаешь что будет завтра с вашими отношениями <_<  <_<
Цитировать4.высокомерность - у меня никогда небыло и не будет высокомерных женщин - исключено, они не в моём вкусе, у нас взаимная антипатия, как правило это глупые женщины.

что ж я достаточно высокомерна!! и не глупа, я учусь на престижной кафедре, поступала сама с медалью! :rolleyes:  :rolleyes:  а не кажеться ли тебе, что твоя неприязнь основывается на комплексе неполноценности?  ;)  B)  
omne ignotum pro magnifico.

Яволь Хермайор

Цитироватьчто ж я достаточно высокомерна!! и не глупа, я учусь на престижной кафедре, поступала сама с медалью!   а не кажеться ли тебе, что твоя неприязнь основывается на комплексе неполноценности?

Хех я учусь на второе высшее, я тоже довольно-таки высокомерен, но я это не показываю, а в отношении с женщиной мы сойдемся на компромиссе, но если и при общении она завышает свою самооценку, тогда я действительно начинаю комплексовать, а комплекс этот не неполноценности, а гипер -  одиночества в компании этой женщины.

Поэзия Яволя...

kisia

Цитироватьесли и при общении она завышает свою самооценку, тогда я действительно начинаю комплексовать

ну раз завышает при общении, то могу тебя уверить, что ты ей не понравился!! B)  
omne ignotum pro magnifico.

DarkBeauty

Невыношу эгоизм!проста блевать тянет,также ненавижу самовлюблённость высокомерие!вот енто меня и убивает!!! :angry:  :argue:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Graf

Не люблю когда высокомерно молчат. Строят из себя умников, хотя просто, еще не придумали что сказать. :)  

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Любочка

ЦитироватьГрубость или равнодушие.

это точно!это должно стоять на самом первом месте!равнодушие это ужасно,а вот грубость иногда бывает полезна!но в редких случаях! :duel:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Яволь Хермайор

Цитироватьну раз завышает при общении, то могу тебя уверить, что ты ей не понравился!!

Могу тебя уверить - это взаимная антипатия.

Поэзия Яволя...

Девушка Люцифера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru