12 мая 2025, 01:35:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

10 лучших женских "отмазок"

Автор Зомби, 01 июля 2005, 08:38:41

Kronos

01 июля 2005, 23:27:13 #10 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 23:28:16 от Kronos
Цитировать"Мужчина должен быть богатым, красивым и -- по возможности -- понимающим".

хочу еще добавить, чтобы был подвешан язык, которым мог болтать всякий бред. желательно по
теме и смешно  :lol:
А если серьезно, то спросил я как-то у женщины: хочу понять?  понять вашу психологию.
На что мне ответили: чтобы понять нас, надо родиться женщиной.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Финист

02 июля 2005, 01:21:17 #11 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 01:22:15 от Финист
Ghost_1
ЦитироватьА вычленение негатива из некоторого количества и вешание на всех по меньшей мере глупо. И вдвойне глупо в это без доказательственно верить. Мыслить штампами примитивно.

Ух ты! То есть это критика что ли?  :blink: Никак не пойму где я ее кидаю?  :P
Хорошо, начнем мыслить глубокими круглыми печатями.
Добавлено:
hagel
ЦитироватьНеужели Вам приятно было бы жить и общаться с женщинами, которые пользуются подобными "отмазками"?

Дай знать где водяться женщины с бесподобными отмазками! Судя по посту ты общаешься только с такими. Эх, а мне все обычные попадаются...
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Ghost_1

Финист
ЦитироватьХорошо, начнем мыслить глубокими круглыми печатями.

Наконец чувство юмора... Представляю картинку... :lol:  :D  :lol:
ЦитироватьДай знать где водяться женщины с бесподобными отмазками!

Если принять каждую "отмазку" бесподобной... :D то твои женщины станут необычными...

А вобще, ну что так грустно...ну у кого не бывает...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

hagel

02 июля 2005, 10:37:09 #13 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 12:31:37 от hagel
Финист
ЦитироватьДай знать где водяться женщины с бесподобными отмазками!

И напишу, и телеграфирую. Женщины все разные, и мне также приходилось общаться с разными типами оных. Но с одними доставляет удовольствие общаться, а с другими нет. Каждый делает свой выбор в жизни
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

02 июля 2005, 11:37:01 #14 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 11:37:32 от фар
Цитировать. "Красота -- не главное. Главное -- душа",
- так рассуждают те женщины ,которые не едят фантики,а любят саму конфету и по этому принципу ищут себе спутника жизни.С возрастом любительниц фантиков уменьшается,т.к. с опытом приходит понимание того,что жить придётся с человеком, а не только с оболочкой,пусть даже красивой.
Красивую оболочку очень любят престарелые богатенькие дамы,постоянно таскающие всё новых красавцев на различные вечеринки и использующие их (за деньги) для удовлетворения своих сексуальных желаний.
В идеале,каждая женщина хотела бы иметь и вкусную конфету и красивый фантик.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

ЦитироватьДеньги -- не главное. Главное -- душа".
-кто рассуждает таким образом:
1-е -те кто не зациклен на вещизме и умеет довольствоваться жизненонеобходимым,т.е. у женщины есть неплохое жильё,она хорошо питается,у неё не самый богатый и не самый бедный гардероб -скажем средний достаток,но главное что ей хорошо с тем мужчиной,которого она выбрала в мужья.

2-е - те кто уже пожил в золотой клетке,а счастливой себя не чувствует - барахла много, а счастья на душе нет.

3-е - жительницы деревень - оба трудятся,оба любят друг друга и живут тем,что заработают(как правило очень не много и знают,что этого им хватает и уверенны ,что лучше не будет. Им хорошо вместе и они этим довольны.

Финист

Ghost_1
ЦитироватьЕсли принять каждую "отмазку" бесподобной...  то твои женщины станут необычными...

Обнулить память что ли?  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

ЦитироватьА вобще, ну что так грустно...ну у кого не бывает...

Ой, меня утешают. Не плачь, маленький, до свадьбы отростет. :(

фар

Цитироватьс опытом приходит понимание того,что жить придётся с человеком, а не только с оболочкой,пусть даже красивой.

Умнеют, с..и! Понимают с возрастом, что Бред Пит не только прекрасен наружно, но и изрядно богат. Я хотел сказать ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. :D

фар
ЦитироватьВ идеале,каждая женщина хотела бы иметь и вкусную конфету и красивый фантик.

А мужчина шоколадку... :lol:  

Финист

Kronos
Цитироватьчтобы понять нас, надо родиться женщиной.

Кроче, мужики- нам лучше вообще не рождаться. Все равно ничего не поймем, только под ногами (желательно стройными :P ) путаться будем. :angry:

фар

Цитировать2. "Позвони мне как-нибудь".
-с выводами согласен.
ЦитироватьТы мне нравишься как друг",
- есть желание общаться как с человеком,но нет желания близости - как правило связано с ошибкамии в поведении мужчины и непонимания сути конкретнй женщины.
Цитировать"Я не готова сейчас к серьезным отношениям".
-иногда бывает правдой ,чаще ошибки в поведении мужчины и неумение настроить женщину на нужный лад или излишняя торопливость.

shakie

ЦитироватьУтопия

точно...вот только для кого?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru