30 июня 2025, 03:37:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Dirty funk

Автор Dirty Funk, 30 июня 2005, 22:15:16

The Debaucher

09 августа 2005, 23:51:47 #10 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 16:39:49 от The Debaucher
DirtyFunk, Фанки, Эндрю, Андрюша... Мы давно общаемся на форуме, недавно я встретился с тобой лично. И я пропал. Ты - просто чудо. Умный, красивый, стильный, обаятельный, харизматичный, сексуальный, веселый. Я завидую твоему парню, ибо я бы хотел быть на его месте. И, готов спорить, не только я.

Я безумно рад нашему знакомству. Я тебя обожаю :blush3:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Dirty Funk

10 августа 2005, 07:46:10 #11 Последнее редактирование: 11 августа 2005, 12:52:52 от pantera
The Debaucher
:rose2:

IndigoEmoBoy

Dirty Funk
хотелось бы.....как-нибудь...ммммм....тебя повидать)))

Конь-Огонь

10 августа 2005, 09:50:16 #13 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 13:22:15 от pantera
Нарушение правил форума, а именно офтоп и демонстративная критика действий модераторов.
Предупреждение.

The Debaucher

IndigoEmoBoy
Цитироватьхотелось бы.....как-нибудь...ммммм....тебя повидать)))

Теперь только на общефорумском сходняке 26-го.

Dirty Funk

Спасибо!!! :rolleyes: Я с удовольствием опять и опять хочу с вами встречаться :wub:  

The Debaucher

Dirty Funk
ЦитироватьСпасибо!!!  Я с удовольствием опять и опять хочу с вами встречаться

А я с удовольствием опять и опять хочу с вами  :P  

totals

24 августа 2005, 03:19:11 #17 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 03:20:22 от totals
Dirty Funk мне сделал подарок, за, что я ему признателен. А еще, очень жду его рассказа из Берлина  :)
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Night Watch

На прямую всё никак не удаётся пообщаться, но чувствуется, что человек очень хороший, особенно по постам. Очень бы хотелось увидеть в живую :rolleyes:  :D  
I'm the mother fuckin' princess

Dirty Funk

Я тоже очень по всем скучал, правда. Эх, давайте встречаться!!! Рано или поздно!!!!! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru