16 июня 2025, 05:38:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Spring 2006 men

Автор Dirty Funk, 30 июня 2005, 19:08:40

dinni

Bottega Veneta
Просто тащусь :)
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Gemma

Dirty Funk, да пажаласта.

Москвичка я. Тока не надо советовать мне выйти на улицу и посмотреть. Выходила, смотрела. Не нравится.  :D

Dirty Funk

Gemma
То что вам не нравится это я уже понял ;)  

Gemma

Dirty Funk, когда взаимопонимание это очень хорошо, знаете ли.  :D  

Night Watch

Макуин, первая! Обожаю такой стиль
I'm the mother fuckin' princess

Resize

13 сентября 2005, 01:10:20 #35 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 01:18:34 от Resize
Dirty Funk
Я вижу ты прошаренный в моде. Скажи как в клабы лучше прикинуться. А то я не знаю как. Вроде как то на фотки сматрю разные там люди редко когда одеты так чтобы прям "вах-вах". Чета типа футболки да джинсы и все, как-то не интересно блин. Круто канешна, если написано "Армани Джинс", но блин без этой надписи это просто гребанная черная футболка с рукавами, фуфло короче. Мож там какие-то свои темы есть, какие-то особые "клабберские" шмотки?
P.S.: Только типа не в гей-клаб, а в простой ночной.

Dirty Funk

Resize
ЦитироватьКруто канешна, если написано "Армани Джинс",

Вы серьезно???? :lol:
А на самом деле что бы советовать как человеку выглядеть, надо хотя бы его увидеть. Так что постите фотографию :)  

Resize

Dirty Funk
Ну хз, для кого мож и не круто, но я себе максимум только GAS могу позволить. Вобщем фотку я не хачу светить. Я спрашиваю просто чо туда вообще можна одеть кроме джинсов и футболок биспантовых. А то у меня своей фантазии маловато. И вообще я в этом только начал пытаться разбираться, так что опыта мало и поэтому прошу сильно не стремать. Вот если посмотреть фотки с dj.ru, то чото фуфло какоето. Ну там 1-2 нормальные есть, а так говно. Одежда может и хорошая и дорогая, но для клаба бледновато имхо. Просто опиши какие там тенденции и прочую мулю, фишечки какие-нибудь, а уж себе к лицу я потом подберу чтобы мне шло. Ну в крайнем случае девок попрошу помочь, чтоб сочеталось.
-
У тя есть фотки как ты сам одеваешься в обычной жизни или в клаб? Я понимаю канешна что мне это не савсем паканает из-за маей традиционности, но тем не менее охота заценить.

Dirty Funk

13 сентября 2005, 19:47:27 #38 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 19:47:56 от Dirty Funk
Resize
Ну так а зачем этот топик? Я же специально кучу фоток напостил, что бы можно было отследить какие-то тенденции, образы.
И еще на мой взгляд,если человек может выглядеть стильно, то и не какие советы не нужны. И наоборот если не может, то на него хоть всех дизайнеров мира надень- будет смотреться нелепо.
Цитироватьно я себе максимум только GAS могу позволить

Ну я раньше тоже GAS носил, Бенетон. Никто сразу в Праду не одевается :lol:

Dirty Funk

Y-3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru