01 июля 2025, 10:30:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что делать, если вам разонравился секс

Автор Зомби, 28 июня 2005, 08:43:04

mcbrat

Cогласен, что сексможет разонравиться только с определенным партнером. Выход из этой ситуации я думаю вы сами прекрасно знаете.

FRIDA

mcbrat
ЦитироватьCогласен, что сексможет разонравиться только с определенным партнером. Выход из этой ситуации я думаю вы сами прекрасно знаете.

Сменить партнера?  :)
А вот ситуация. Перепробовали с партнером, наверное, все. Дружеские советы, как "на люстре", естественно, в реальность не воплощаются. Менять партнера? Смысл? Другой партнер предложит что-то новое?
Просто взяли и немножко непозанимались сексом. Поскучали друг от дружки, а потом классическую позу для себя открывали с такой страстью, что закачаешься!  :)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

mcbrat

Другой партнер предложит другое тело, c другими особенностями строения и с другой энергетикой.

FRIDA

mcbrat
ЦитироватьДругой партнер предложит другое тело, c другими особенностями строения и с другой энергетикой.

:) Особенности строения  :lol: Другие особенности строения человеческой особи - это уже скорее отклонение от нормы...  :lol:

Vlada

ну а вот если не хочу я другого партнера, этот мне нравится, а вот секс с ним разонравился, тогда что делать? :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

другие слова,другие жесты...может быть и в этом дело :huh:  
Добавлено:
Цитироватьну а вот если не хочу я другого партнера, этот мне нравится, а вот секс с ним разонравился, тогда что делать?

ну если он сексуально Вам разонравился,нужно счастье на стороне искать... :blink: Имхо

Vlada

Девушка Люцифера ну а если люблю я его ,что ж тогда, уходить?
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
Цитироватьну а вот если не хочу я другого партнера, этот мне нравится, а вот секс с ним разонравился, тогда что делать?

Ну, тогда переводить его в ранг друзей... :)

Vlada

ЦитироватьНу, тогда переводить его в ранг друзей...
и в друзей не хочу. ;)
хочу что б он со мной был, но не как друг ,а секса не хочу и все тут :P
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

- иногда помогает сексуальное голодание и сексуальное образование.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru