03 июля 2025, 06:24:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

One girl

Автор One_girl, 26 июня 2005, 21:57:23

One_girl

Stickman
А чего она у тебя тогда включена????? <_<  
Shit happens

LPAlex

One_girl
ЦитироватьНадеюсь, узнаешь не только это

Посмотрим, время покажет ;)
ЦитироватьА по репе получить от меня просто

Про себя так сказать не могу - все зависит от настроения, просто так никогда не ставлю плюс, должна быть причина ;)

Зы. Ася рулит!!! B)  
Enjoy lifeline!

One_girl

Цитироватьдолжна быть причина

Когда я тебе поставила причина была, согласись... ты сказал то, что мне было приятно.. флудить в теме фото и говорить спасибо там не за чем.. А как еще я могла тебя отблагодарить? ;)  
Shit happens

LPAlex

One_girl
В твоем случае причина действительно была, просто я говорб немного о другом ;)
ЦитироватьА по репе получить от меня просто

О том, что от тебя просто получить по репе. В последнее время репа просто перестала иметь особый смысл, поскольку многие повышают ее просто так. Я просто не сторонник легких голос в репе, не несущих особого смысла, вот и все. :)  В твоем случае это была благодарность и тут я только благодарен ;)

А, впрочем, я просто загоняюсь под вечер, сорри :)  
Enjoy lifeline!

One_girl

Ну я тоже ставлю ее не просто так.. просто знают, что в благодарность мне запросто поставить +.. вот в чем дело.. а уж похвалить меня не так сложно.. и получить :lol:  
Shit happens

Stickman

ЦитироватьА чего она у тебя тогда включена?????

ну у меня друг за компом потому что!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

x_Logan_x

One_girl
В аську вылазь, да?
Влюбляюсь.... процесс запущен...

One_girl

Я вернулась! Если кто-нибудь помнит меня.. ну.. хоть поздоровайтесь... :unsure:  :D  
Shit happens

Taurus

One_girl
ЦитироватьЯ вернулась! Если кто-нибудь помнит меня.. ну.. хоть поздоровайтесь...

Привет! :) С возвращением! :)  

FLooKi

One_girl
Привет! А я тебя помню!  :) с возвращением  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru