17 июня 2025, 07:17:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

The Offspring

Автор One_girl, 26 июня 2005, 21:50:42

Iowa

Lilit
ага, ага!... :D  
I Hate Love
I Love Hate...

SoulSuit

Да, я тоже раньше заслушивался...
Классные пацаны, музыка рубит!

:blink:  

Airman

Часто в машине слушаю. Прикольные ребята, поддерживаю.

Amstel

иногда послушать можно...!  ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

BuSUNozhka

У The Offspring нравится песня "Race Against Myself"! Очень веселая!! :D Я под нее с ума схожу.... :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Дерьмодемончик

ЦитироватьThe Offspring

ассоциируется с летом и хорошим времяприпровождением  :)

Лирическое отступление (знакомый рассказывал): Стоят (компанией) в подземке (Москва)... станция пустая... стоит чел в сторонке... Волосы ниже плеч, заплетены в косички... стоит свесив голову вниз... за волосами лица не видно... Один из компании шёпотом другому: "Зацени ето Честер из ОффСприн." - типо пошутил...  :) Тот чел, в таком же положении как и был, молча отодвегает волосы, и со спокойствием монолита роняет фразу: "Честер у них второй гитарист..." и дальше смотрит в пол  :lol:  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Paniker

28 октября 2006, 22:12:12 #16 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 22:16:55 от Paniker
Чуваки я тут недавна жестокА подсел на Offspring после того как послушал песню Gone away!!!!!!!! Блин, оторматься не могу.  

Джони Тапочка

Такой хороший калифорняк..
ЖОПА!

`S[nWd]

Флагманы панк-рока. Я увлёкся группой году так 98-м.

Gone Away из Ixnay On The Hombre хорошая песня, хотя лучшим до сих пор многие считают Smash.

Первый раз я увидел клип на шуточную песенку Why Don't You Get A Job, но купив альбом Americana понял, что эта песня - не их стиль. Альбом превзошёл все мои ожидания и я поспешил купить остальные альбомы, но, оказалось в нашем городе с этим была проблема. Кое-как один из моих знакомых нашёл Smash в одном месте, переписывали всей школой, а я урвал примерно в то же время на одном из лотков первый альбом The Offspring. Качество было ужаснейшее)
Далее раскопали Ignition, ну а потом прогресс взял своё и Ixnay On The Hombre я уже нашёл на CD.
Сейчас с этим проблем уже нет и в мп3 найти всё не проблема, а вот я в своё время побегал, чтобы найти записи)

Парни молодцы, не зажрались после славы и денег. Люди довольно образованные и поют о многих современных проблемах молодёжи. Начав с пустого места, даже не умея играть на инструментах, они дошли до такого успеха. Создав свою первую группу Manic Subsidal они сами мало во что-то верили, так как даже с инструментами были проблемы и играть практически было не на чем, но они имели большое желание и, проблились, молодцы, за что им большое спасибо.......

ЗЫ моя любимая группа)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru