17 июня 2025, 22:15:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nine Inch Nails

Автор G-Man., 25 июня 2005, 23:02:09

G-Man.

Рад, что нашлись последние из магикан, которые знают этих монстров! :lol:  
You don't know what you've got, till it's gone

nevill

они написали саундтрек к таким великим играм как Quake и Doom3, а их логотип Кармак даже поставил на обоймах к одной из пушек в Quake :lol:  
....blood, sex and booze you give me...

G-Man.

Что-то не очень то много знающих!
Люди, очнитесь, есть много хорошей музыки кроме Билана... :D  
You don't know what you've got, till it's gone

sarkazm

ниче коллективчик. понравился их последний альбом. оч. сильная группа, если еще  и настроение подобающее. о раннем творчестве судить не могу потому как слышал лишь 2 последних диска. но как я понял, группа старая и извесная. вобщем, хорошая вещь  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

ms.Eigen

Н-да, тема стара конечно, но я не могу удержаться и не сказать, что NIИ - мои главные сегодняшние фавориты, и равных Резнору для меня просто НЕТ=)
Во всех его вещах присутствует какая-то удивительно притягательная агрессия, по отношению к миру или, что чаще, к себе. Большая часть творчества - депрессия, и в, казалось бы, тихой и красивой "Hurt" она достигает имхо своего апогея.
Некоторые тексты невероятно мне близки. Кстати, тексты - один из главных его плюсов. Рекомендуется всем, кто любит покопаться в себе;-)
А вообще, все прекрасно в этой музыке=)

Да, и еще. Никакая это не группа. Это Трент Резнор и приглашенные музыканты :D  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Cobain

не люблю я индастриал НО ТРЕНТ!!!
мне у него ранннее нравится...

lubluludei

музыка у них гуд!но я считаю,что альтернатива (?) на французском языке это извращение.имхо.
если в стиле ошиблась,то звиняйте.в них не сильна.просто слушаю то,что нравится))

ms.Eigen

На французском?!) Да вы что..
Не, наверное я чего-то не знаю, потому как мне кажется очень сложно принять английский Резнора за французский). Было бы очень любопытно и забавно послушать=)
И еще. Может кто-нибудь знает, Дейв Грол сидел за барабанами только в Getting Smaller или на всем With Teeth?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Кита

Я видел их "загробные" постеры и абложки CD,думал что играют мясо!Потом всё-таки послушал и сильно разочаровался!!!!Если честно я бы отнёс их скорее к попсе,нежели к альтернативе,ИМХО.Вобщем,мне такая музыка не подуше.

З.Ы. Если я кого-то обидел своим собстнным мнением,то извиняйте....  
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Salagin

Я их видел на "Тротиле" не помню какой номер, клип, где вокалюга микрофон расколбасил - сильная вещь...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru