28 июня 2025, 06:17:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Муха21

Автор Муха21, 17 июня 2005, 18:21:37

Муха21

Bester
:D
X File
Я только один раз переживал
В больнице слава Богу не лежал, но з дому не мог выйти наверное недели две
Мотоцикл конечно было жалко, но слава Богу нашол деньги на починку
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Муха21

Ты знаеш, я раньше никогда бы не подумал что буду писать стихи про любовь, я считал что это как то не правильно для пацана, писал про смерть, вурдалаков, употреблял множество нецензурных слов, а потом стихи на эту тему сами стали писатся, я даже был немного в расстерености-как это я пишу такую глупость? Просто я влюбился-некогда не верил в любовь, ненавидил это слово, а потом на тебе брателло!-влюбился, причем как дурак! и причем капитально-безответно :(  
Добавлено:
Спасвибо за четверку, я считаю это неплохим результатом для меня, потому что многие непонемают моих стихов и просто отказываются их оценивать

Webgirl

X File и Муха21 Предыстория написания произведения дело замечательное, но все же прошу не отходить далеко от темы.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

InbornPoet

Цитироватья раньше никогда бы не подумал что буду писать стихи про любовь, я считал что это как то не правильно для пацана, писал про смерть, вурдалаков, употреблял множество нецензурных слов, а потом стихи на эту тему сами стали писатся, я даже был немного в расстерености-как это я пишу такую глупость?

Почему у большинства людей такие стойкие стереотипы??
Мне радостно за Вас, друг, что Вы все-таки поменяли свою точку зрения :)
Стихи про любовь - это никакая не глупость, а красивое выражение своих чувств.
Ведь, по моему, людям очень приятно слышать, когда им говорят о том, что их любят и ценят. А вы подумайте, как будет рад человек, что вы сообщили ему это не банально: "Миша, я тебя люблю" или "Ксюша, ты классная", а преподнесли ему это в стихах, которые были написаны Вами СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО...

Добавлено:
А стих очень мил, прежде всего своей искренностью
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Муха21

InbornPoet
Я просто не могу не согласится с Вашыми словами

КАМИКАДЗЕ

11 августа 2005, 12:34:43 #45 Последнее редактирование: 11 августа 2005, 12:47:01 от Webgirl
есть прикольная песенка у Сектора Газа-Яву, Яву, Взял я на халаву...

1)Если это ваши ассоциации к произведению нужно было уточнить.
2) Запрещено писать посты Caps`ом
Рекамендую изучить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vird

Цитироватья считал что это как то не правильно для пацана
В самом деле, какая же это глупость ну и что, что пацан, у нас, что, блин, чувств нету что-ли?! Ты все правильно делаешь, у кого что в душе, я вот раньше тоже про любовь писал, а сейчас...изменился просто, вот и все, а с тобой наоборот, так что не думай об этой ерунде, а продолжай творить!
clap_1  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru