31 октября 2024, 06:16:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ложная память или...

Автор sergunya, 24 июня 2005, 22:20:09

dinni

У меня такое ощущение бывает часто. Я склоняюсь к мнению, что все это я мог видеть во сне (так как это вполне возможно. Есть примеры людей видевших будущее во сне).
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Daimee

Да, очень похоже на де жа вю, у меня постоянно такое происходит, раз-два в месяц, может чаще. Бывало даже, что реально запомнился нереальный сон, о ситуации которой ничто не предвещало и менее чем через месяц я попал в эту ситуацию, всё было как во сне. Тоже склоняюсь, что находясь во сне мы бессознательно подключаемся к информационному полю. Возможно ситуции в которых происходит мощный энергетический (или эмоциональный) выброс в ближайшем будущем мы можем почувствовать уже сегодня во сне.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Быть Выше

ЦитироватьБывало даже, что реально запомнился нереальный сон, о ситуации которой ничто не предвещало и менее чем через месяц я попал в эту ситуацию
:blink:  :blink: прям видишь точную картину? или просто что-то похожее?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Daimee

27 июня 2005, 15:55:09 #13 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 15:59:53 от Daimee
Быть Выше
в тот момент когда начинается воспоминание ощущение, что ты не совсем контролируешь ситуацию и что-то вроде "пелины" на сознании. Как буд-то кто-то еще управляет происходящим и от части моими действиями. Но я всё понимаю и вижу.

А если по поводу сна, то был сон как сон (проснулся в холодном поту), и почти забыл. а когда начло происходить, то я его вспомнил и вспомнил что происходило дальше во сне. Потом последовало еще два де жа вю в минут за 10 и всё происходило как во сне. я кстати описывал это в теме "Де Жа Вю"
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Vlada

у меня бывало такое, что например приезжаю в какое-то  место и понимаю, что я его первый раз видела во сне, либо делаю какое-то дело и понимаю, что и его я когда то делала.
ведь известно что свой мозг мы задействуем всего на 3% ,а остальное не здействовано, кто знает может быть именно остальные 97% дают нам какой- то знак :huh:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru