19 июня 2025, 11:32:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой необычный сюрприз можно сделать девушке?

Автор прохожая, 24 июня 2005, 10:34:55

Graf

Антураж: Повесь атласные шторы на окна, полупрозрачную ткань в виде шатра с большим количеством складок на свободном месте в комнате, на пол в " шатре"  что-нибудь мягкое, большую вазу фруктов в середину. Хорошее вино можно, но не обязательно. Сам  надеваешь прикид под арабского шейха. Освещение лучше сделать так чтобы не было видно источника (оттенок по вкусу). Музыкальный фон, желательно, шум фонтанов. В общем, музыка, освещение, и все окружающие должно быть в полутонах.  Можно организовать легкий ветерок с комфортной (не остужающей) температурой.
Поведение: Соответственно обстановке (с восточным благородством) Главное не забывать про чертиков в глазах.
Настрой себя так, чтобы своей харизмой завести партнершу.
Вся подготовка делается до ее появления в доме. Хорошо еще отключить всю связь с внешнем миром.
   Или если романтика и т.п.  уже пройденный этап. Можно обыграть образ нахального ловеласа. (но не наглого). Антураж: Главное место должен занимать большой сексодром. Музыка, например: оркестр Поля Мореа. Одежда: домашняя - элегантная.

Короче говоря. Надо создать атмосферу неожиданную, но не штамповку, раскрученную в фильмах. Хорошее подспорье для фантазий может дать просмотр фильмов  "Девять с половиной недель" и "Горькая луна",
И главное, это море ненавязчивого внимания девушке!

Чайный Дракон

В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Всегда так

30 июня 2005, 17:23:25 #12 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 17:23:56 от Всегда так
ЦитироватьОдень светящийся презерватив.

или трусы со светящейся картинкой :)

прохожая
а почему именно ночью, боюсь любые сюрпризы ночью, когда человек спит будут восприняты не так как хотелось бы :)

А... можно очень красивое белье постелить... и надушить его любымим духами  :rolleyes:
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

прохожая

30 июня 2005, 18:39:07 #13 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 18:41:20 от прохожая
Всегда так
Цитироватьа почему именно ночью

ночью как-то интересней :)
Цитироватьбоюсь любые сюрпризы ночью, когда человек спит будут восприняты не так как хотелось бы

сюрпризы еще до сна :P  
я
о-о-о

Афигения

У меня был такой случай мой мириться собрался. Ночь часа 2. Я уже спать собиралась .Слышу крик за окном. (я на 6-м этаже живу.) открываю,а там мой с цветами и кричит я тебя люблю. Соседи были в ауте.
А вообще самый радостный сюрприз это не ожиданный. Допустим вы лежите в кровате. Ты к резко встаёшь говоришь ей собирайся. она не в понятках. Вы садитесь в машину. Ты везёшь её на море или на речку. Пока она к воде идёт ты берёшь заранее приготовленную бутылку шампанс. бокалы,конфеты,цветы,можно пару свечек на копот. И говоришь красивые фразы. например Любимая я так хотел этой ночью подарить тебе звезды, и я тебе их дарю. они все твои. И я хочу чтобы твои глаза всегда светились таким блеском. Это всё для тебя. Ну ест-но музыка в машине классическая. Ну вот,а слова можно сказать любые.Я бы чесно обалдела................
Добавлено:
Или ночью на водоёме,где друг заранее постелил вам подстилку с бакалами и вином,а вокруг берега или в воде маленькие свечки. много очень много.  

Рыжий хвостик

ну я представила..что бы понравилось мне....
ночью лучше вообще меня не трогать, ужасно спать хочется, так что самое прекрасный подвиг -утром меня не будить, позвонить на работу и сказать что я не приду, погулять с моей собакой, чмокнуть в нос и сказать я люблю тебя.
этого будет вполне достаточно :P  
Добавлено:
а еще после завтрка сказать мне спасибо  :)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru