03 июля 2025, 05:12:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Минус Плюс

Автор Минус Плюс, 22 июня 2005, 10:04:33

Минус Плюс

P@P@  :( я ничего не увидила, зайченок
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

фар

Похоже героиню забанили,мне кажется ещё вчера карма была -1. В репе нет ни одного минуса,может сбой?
Столько приятных отзывов о человеке и вдруг. Очень печально. :(  :unsure:  :blink:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

Действительно хорошая девушка, но видно где- то палку перегнула. Будем надеятся, что вернётся.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Эйлин

забанили...... :(  за что?  :blink:  :unsure:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

фар

26 июня 2005, 00:49:28 #54 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 00:50:44 от фар
Цитироватьзабанили......  за что?  
как говорил мой командир"было бы за что,  убили бы.
Боюсь,что приятный собеседник обидится и просто уйдёт с форума.
Ошибки могут совершать все,но досадно когда излишняя строгость к столь незлобливому и доброму человеку. Есть и другая сторона медали: мы все в гостях и вынуждены считаться с мнением хозяина дома,даже в том случае ,когда не согласны с его мнением и Он также как и все живые люди имеет право ошибаться. Я думаю ,что решение по героине должно иметь чисто эмоциональную окраску,т.к. за один день карма улетела до -5.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru