28 июня 2025, 05:54:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руки

Автор Wewrolf-XIII, 21 июня 2005, 17:48:51

Wewrolf-XIII

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Баунти, воть что у меня с таким способом в первый раз получилось. И было это три года назад.

Что скажите? B)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Webgirl

Wewrolf-XIII Первые ассоциации с моим рисунком... ;)  А руки не плохие и достаточно символично. :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

Да, что-то похожее! Блин, а я и не увидел, пока ты не сказала!!!!!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

† Rain

Wewrolf-XIII
А почему же они такие обрезанные?...я бы так не делал...но хозяин-барин.
А почему левая рука металлическая?...Типа философия такая?..хм..Техническое чудо + Человеческая посредственность..хех...

Ваще красивый рисунок. Надо поменьше беспорядочных штрихов на заднем фоне и почетче то что они держат и все будет ок.  ;)

Webgirl
Ага, у меня тоже така первая мыстля была...мол сейчас руки разойдутся а там ангел с рисунка Вэбы!...Неожидали поворот?... :)  

Wewrolf-XIII

21 июня 2005, 21:59:56 #4 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 22:09:01 от archon
рисунок большой.... Между рук Солнце, Земля, точка Луны.
Символизм, если хотите..... Цивилизация(Чистый прогресс) и культура(творчество). Что спасет этот мир?
иная ступень, тоже самое, но как союз этих понятий. неразделимость и единство.
† Rain , просто изначально из человеческой руки торчали провода и сервоприводы, и металлическая была перчаткой, из нее нормальная, волосатая такая торчала. короче, тяжело в сумме воспринималось. исправил. тогда и муть с окружением появилась....

Начинается флуд! :angry: [/size]

† Rain

Wewrolf-XIII
сказал как отрезал.

Ждем еще твоих работ. совет: рисуй дольше - получится лучше. время правит всем...хех...

Webgirl

ЦитироватьАга, у меня тоже така первая мыстля была...мол сейчас руки разойдутся а там ангел с рисунка Вэбы!...Неожидали поворот?...

Ага, интересный вариант. :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

Не. У меня был листок и оранжевая краска. И я линиями рисовал дождь......
Я и родился, когда на улице лил жуткий ливень!

Wewrolf-XIII

Вот только после того с красками я не дружу совсем.....

archon

24 июня 2005, 22:12:18 #9 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 22:12:31 от archon
Снес десяток сообщений! :angry:
Wewrolf-XIII
† Rain
За вами буду следить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru