06 июля 2025, 12:31:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

География

Автор P@P@, 21 июня 2005, 14:50:56

P@P@

FRIDA
Что постыдного?Это и хорошо что интернационал,значит есть что рассказать!
Ждем :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

P@P@
ЦитироватьЧто постыдного?Это и хорошо что интернационал,значит есть что рассказать!
Ждем

Есть, но я скромно годам к 50-ти лучше промемуарю... Да и материала поднаберется....  :P

Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
Цитироватьно я скромно годам к 50-ти лучше промемуарю

Эээ нет,так не пойдет!!!Рассказывай! <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Любочка

нет все таки мы все ,хоть откуда не возьми,мы все ненасытные! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Зомби

21 июня 2005, 17:01:39 #14 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 18:24:35 от Зомби
P@P@
:)  По моему достаточно богатому опыту могу высказать некоторые свои наблюдения.
На меня большее впечатление произвели украинки и польки, они были самые ласковые и поддатливые, больше о партнёре думали.
секса им казалось всегда хочется.
Беларуски достаточно холодные, правда очень легко уговариваемые на это дело, было их очень много, правда это больше относится к восточному региону, в западном очень много польской крови.
Русские конечно очень разные, все больше, думаю, зависет сколько крови намешано.
Армянки, грузинки, азербайджанки, по моему опыту довольно темпераментные, но часто любят одеало на себя тянуть, пытались в кровати верховодить, к моему удивлению достаточно легко к постели склоняемые, даже замужнии. Я спрашивал у ребят их национальности, чего так, сначало в штыки, потом когда разговорил, обьясняли, что традиции давно утеряны, и в своих республиках тоже разврат у них процветает, мол особой разницы, что в Москве или Ереване, Тбилиси, Баку снять девушку не проблема, даже предлогали с ними поехать, обещали девушками обеспечить.
Латышки внешне довольно холодные, но когда до постели доходили, то очень страстные и ненасытные, литовки ближе к полькам. А эстонки странные, даже точно обьяснить не могу.
:)  По одной француженке, немке и шведке сложно судить.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Jakkata

Не, не домыслы.Южанки действительно более горячие. Это генетика. Конечно,в каждом случае есть исключения..
А еще темперамент в какой-то мере обусловлен традициями и укладом жизни, которому следуют, иногда неосознанно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

kisia

ребята скажу честно, живу на юге и корни от туда! согласна горячая! но город у меня студентов, приежают и из тюмени!!! вдали от родителей все становятся такими горячими!! ух!! что стереотипы складываюся не правильные о приличных девочках!!! у нас спид самая распространенная болезнь!! так что все завист от географического положения, чем зальше от родителей тем горячее!!!!!!!!!!
omne ignotum pro magnifico.

X File

я заметил что от места проживание девушек сильно зависит их характер
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Зомби

X File
Цитироватьчто от места проживание девушек сильно зависит их характер

:) Тут речь не о характере девушек.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

X File

Зомби
я всмысле сексуальный характер
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru