04 июля 2025, 20:25:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Пирсинг и тату в интимных зонах,

Автор BestBlood, 21 июня 2005, 04:40:39

Vlada

Цитироватьи я в обмороке....

а я в шоке
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Graf

FRIDA
Цитироватьи я в обмороке....

Vlada
Цитироватьа я в шоке

Если на долго, то плохо, а если нет, то на то и рассчитано. Сразу оговорюсь, я себе такого не делал, но видел. Выглядит прикольно. Чего люди только не придумают. :huh:
Добавлено:
Кстати он говорил, что когда видят, некоторые пугаются, но когда его мышка забирается в норку, большинству нравится.

TwisT

Прикалывает тату жуть вые попки....а насчет пирсинга, то могу сказать, что мне не нравиЦа, максимум в пупке и то мне не всегда нравиЦа....
ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

X File

ЦитироватьИнтересно вставление шаров, и приращивание крысиных ушек к чему относить к пирсингу или?

кашмар :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Bester

Цитироватьприращивание крысиных ушек

гы :D  

Live for fun

Рыжий хвостик

а зачем собственно это делать?..не понимаю....заняться нечем или как в кулинарной программе бананы уже начали жарить :blink:  достало мол есть бананы обычные, надо как-то извратиться и их пожарить...хмм...в общем я противник этого всего бреда

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

X File

imp
поддерживаю
татушку ещё можно
а вот прочию хрень...
видимо так не справляются
слабаки
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Sister of Night

Вообще естественная красота.....но мне нравится.У меня пирсинг только в пупке..
А вот в интимном месте, пирсинг это как то нетак....такая нежная, чувстевнная часть тела-и вдруг железка-НЕТ!Маленькая татушка-это клево, и то временная!Года на 2-не больше!На всю жизнь уродовать свое тело не стоит!!

Девушка Люцифера

насчет татушки я былабы не против,но вот пирсинг,мне делать страшно :ph34r: а вдруг где чего не так проколят??? :blink:

у меня была знакомая,ей ухо прокололи,да так пркололи,что потом пол уха отрезать пришлось :ph34r:  

Vlada

вот мою подруги ее парнеь надоумил сделать пирсинг половых губ, так ведь сделала ,мучалась первые де недели ужасно :huh:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru