04 июля 2025, 13:04:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Пирсинг и тату в интимных зонах,

Автор BestBlood, 21 июня 2005, 04:40:39

Минус Плюс

Девушка Люцифера вот я тож себе хотела делать на попе, только отговорили ,сделала ниже пупка :blink:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Jakkata

Девочки,Если вам хочется обсудить,кто какие тату  будет делать - пожалуйста,в раздел "Вопросы красоты".
Тут, как я поняла, тема мужская - как они отнесутся,если неожиданно обнаружат тату.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Девушка Люцифера

мой молодой человек меня бы убил,он терпеть не может тату на женском теле....

Зомби

:)  А мне так, особой разницы нет, на своей точно не хотел бы видеть, а если допустим вот такая девушка, то всё равно, даже красиво всё будет на таком теле.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

kisia

а я со своим 1.5 месяца не увижусь, хочу татушку хной сделать к его приезду, думаю впечатлитьсчя!!!
omne ignotum pro magnifico.

Зомби

kisia
Цитироватьхочу татушку хной сделать к его приезду, думаю впечатлитьсчя!!!

:)  А я чего- то подозреваю, что мужчина должен другим впечатляться после разлуки.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Kronos

Цитироватьон терпеть не может тату на женском теле....

Полностю солидарен. Женщина должна быть женственной, а не быть похожей на туземского воина. :lol:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Зомби

Kronos
:rolleyes:  А что, девушка выше не понравилась? ;)  

LeKs

22 июня 2005, 07:45:08 #18 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 07:50:45 от LeKs
тату должно быть красивым.. цветным.. у девушки естессно.. зоновские наколки на женщинах меня не возбуждают..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Kronos

Зомби
ЦитироватьА что, девушка выше не понравилась?

Красивая девушка, а без тату еще краше была бы. ;)
Не люблю татуировки, хоть убей. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru