17 июня 2025, 22:23:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

У кого какая машина?

Автор Славян, 06 ноября 2003, 14:43:17

lanner

Сменил Nissan Sentra на Chevrolet Equinox 2006.    :king:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

@I@

-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

sanyok1969

У меня honda fit полноприводной, езжу потихоньку и радуюсь. Раньше был mitsubishi lancer cedia универсальчик, отличная была машинка, жаль разбилась в какашку  :( Весной подумываю поменять фитюльку на ssangyong action в старом кузове.

Механик77

sanyok1969
Цитироватьжаль разбилась в какашку

Сама или кто помог? :unsure:  

sanyok1969

Механик77
ЦитироватьСама или кто помог?

На трассе входил в поворот и начало таскать, вылетел на обочину там покрутило хорошо, об камень еще долбануло. Оторвало нижний рычаг, потом спецы смотрели, слом на рычаге наполовину свежий, наполовину черный, то есть трещина была. Сказали скорее всего от перегрузки на повороте рычаг и начал расходиться.

Arteor

sanyok1969
ЦитироватьНа трассе входил в поворот и начало таскать, вылетел на обочину там покрутило хорошо, об камень еще долбануло. Оторвало нижний рычаг, потом спецы смотрели, слом на рычаге наполовину свежий, наполовину черный, то есть трещина была. Сказали скорее всего от перегрузки на повороте рычаг и начал расходиться.

Уфф :blink: Хорошо, что цел остался :)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

sanyok1969

Arteor
ЦитироватьХорошо, что цел остался

Повезло что не было встречных, меня на встречную обочину выкинуло, дорога еще серпантин горный, если б на свою сторону вышел то улетел бы под откос. Кстати, с тех пор всегда пристегиваюсь, салон весь вперемешку был, даже один болт на моем сиденьи сорвало, но ни царапины не получил, ключица только немного с грудиной болела от ремня. Еще интересный момент, кто то гаишникам позвонил, приехали, выписали штраф за выезд на встречку через сплошную :blink:  

Pfeife

Bester

Live for fun

Механик77

sanyok1969
ЦитироватьКстати, с тех пор всегда пристегиваюсь

Я на трассе всегда пристегиваюсь, а вот в городе часто ленюсь :unsure: .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru