18 июня 2025, 22:48:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

У кого какая машина?

Автор Славян, 06 ноября 2003, 14:43:17

P@P@

А у меня !А у меня!
У папки MAN 19240 австрийской сборки(240 коней!!!)такой,знаете...светло бежевый с красными полосками по бокам,а у мамки INDEZIT, 5 литров объем(!),горизонтальная загрузка,прямоточный глушитель(наверно поэтому работает тихо-тихо и не вибрирует,ну разве только в режиме отжма немножко) :P
А сам скромно езжу на Ниссан примьера 98 года,ничего не могу сказать про эту машину....машина и машина,ни плохого,ни особо хорошего,не ломается-и слава Богу! :rolleyes:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

СтараяСиняяМуха

нет машины, не заработала еще, все буржуи!  :lol:  
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

ded86

Машинки ещё нет, недорос я.

отец купил на прошлой неделе новенький Ниссан Мурано! У матери старенький Мерседес МЛ 430
Зенит чемпион!!!
[/size]

Русский79

У меня битая BMW 760Li. Взял за 96 000 штук евро, в ней полностью раз...баный задок и ручник не бычит, собираюсь сам отделать этого зверя. Думаю вложится в 15-20 штук! B)  

Димон15

Русский79
че за гон????такие машины боле 60000 не стоят))
через берлин авто можно годовалую 760 за 80000 из германии в офигенном состоянии взять ;)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Черные глаза

Мицубиси Харизма хэчбэк юбилейного 2002 года выпуска, серебристая красивая, правда не моя а мужнина, ему идет. Себе со времен возьму какую-нибудь красную, но не мелкую считающуюся женской, чего-то несерьезными они мне кажутся.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

marcona

а мне муж подарил SLK 55 AMG-супер!!!

седой

Крутые вы все! :rolleyes:
На таких жирных тазах тусуетесь! ;)
А я жене с последней получки равку четвёртую подарил. Конечно скромно.
Сам на Логане сижу.
Ничо. Нормально.
Главное не таз. А сам процесс!!! :lol:  

kaktus_ua

ыыых...щас буду хвастаться......батя се лексус прикупил, теперь его паджеро спорт мой...надо еще че....че надо-то?...ааа....колонки поменять внутри.....с саббуфером чтоб......эээх и че эта за жисть, без саббуфера......и телевизор еще надо внутри......точно!.....и холодиник еще сзади поставлю, маленький такой-с пивом чтоб.......воот...майка супермена у меня уже есть :lol:  :lol:  
Добавлено:
Русский79
ЦитироватьУ меня битая BMW 760Li. Взял за 96 000 штук евро, в ней полностью раз...баный задок и ручник не бычит, собираюсь сам отделать этого зверя. Думаю вложится в 15-20 штук!

маловато будет......надо штоб все по солидному, золотой руль и сиденья обшить мехом шиншилы......15-20 не хватит...имхо
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

archon

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru