18 июня 2025, 11:08:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

У кого какая машина?

Автор Славян, 06 ноября 2003, 14:43:17

sarkazm

у родиделей двухсотый мэрс. то ещё корыто, сыпится вся. я на ней осенью стукнулся, теперь хожу пешком :ph34r:  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Мега клевый Лёшенька

а к меня ничего пока нет, но я куплю себе вольво
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

хочу самый первый Мустанг 1964 года, но наверно будет бэха 320.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

metalstocknet1

У меня пежо 305.
Старенькая но ещё бегает.

Быть Выше

I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Gaspar

У меня машины марки Say, с мощной зимней резиной, я на них от десятки удрал!  :D  ;)

Но как бабло будет, куплю машину на электроприводе, никакого бензина и газа. Заправляться буду от трансформаторных будок и на ГЭС)))

Бэмби

Тойота Карина.старенькая,но мне очень нравится-нежная такая,эротичная:))) :D  
*Никогда не говори никогда...*

Clipper

Most2wanted

У моего дяди в Германии - FERRARI 360 MODENA !!! Обалденньейшай тачка !!!!
А мне он подари Chevrolet Suburban  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru